Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOLLER Urlaub im super Hotel
SUPER HOTEL ,Super Anlage für jeden was dabei.Große Anlage .Man kann alle 3 Anlagen nutzen von allen 3 Hotels.Pools sind super.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich ist es mein zweites Zuhause
Sehr schöne und große Anlage. Saubere große Zimmer. Für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Essen ist sehr gut und Service ebenso.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes hotel ever
Mega hotel, für gross und klein/Alt und jung alles dabei. Super animations Team, (zeynel) Zum spass haben sowie abschalten genau das richtige
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotel
Sehr große und schöne Anlage Viele verschiedene Pool Anlagen Freundliche Animation Schöne und viele Ess Möglichkeiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kamelya gerne wieder
Sehr tolle weitläufige Anlage,Zimmer könnten zum Teil wieder renoviert werden und Speiseangebot Abwechselungreicher gestaltet werden.Sind jetzt das 19 mal da gewesen da die Anlage echt toll ist und wir ja das Zimmer nur zum schlafen brauchen und da auch nur kurz um unseren Urlaub zu nutzen schauen wir darüber weg.Sehr schöner großer Strandbereich der sauber ist und wir nicht Liege an Liege liegen mussen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel
Ich finde dieses Hotel ist eines der besten Hotels wo ich je war. Wenn mann in Türkei Urlaub machen möchte dann ist dieses Hotel das perfekteste was es gibt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Eindruck
Die Anlage sehr gepflegt, Lage zum Strand und Bus Verbindungen sehr gut.Ich komme gerne wieder, aber man muss Abstriche machen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel!!!
Sehr schöne Anlage Toller Strand Empfehle ich jedem weiter egal ob Paare, Freunde oder Familie. Essen ist sehr sehr gut Es gibt sehr viel Auswahl
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das hotel ist super
Schoene Anlage und es ııst fğr jeden was dabeı. Sport Strand und Unerhaltung waren gut. Der Strand sauber und ımmer genuegend Lıegen vorhanden.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit Abstrichen
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit breitem Spektrum an Entertainment. Am Service und der Sauberkeit sollte gearbeitet werden.