Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barış(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familienhotel
Schon im Eingangsbereich wirkt das Hotel besonders schön. Der erste Eindruck war wow. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und geht direkt auf einen ein.
Bırgıt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Favorisiertes Hotel in Side
Seit unserem ersten Besuch sind wir begeistert und kommen seitdem alle Jahre wieder (das schon seit knapp 10 Jahren). Immer wieder werden wir durch neue Sachen im Hotel überrascht, sei es das Buffet oder auch das immer mehr optimierte Getraenkeangebot.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet eine super schöne und sauber große Anlage. Jeder Pool , jede Bar Und jedes Restaurant sind schön angelegt und bieten eine schöne Atmosphäre. Der Strand ist reiner Sand Strand und eignet sich super für Strandspaziergänge oder schönes entspanntes Sonnenbaden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Essen. Gute Strandlage. Viele Spezialitäten Restaurant
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erster Urlaub im Kamelya K Club
Das Hotel hat einen sehr guten Service und gutes Animationsprogramm. Ein Dank vorallem an Hamit und Zeynel vom Animatıonsteam. Die Poolanlagen sind gut zum entspannen und relaxen. Auch der Garten ist schön gestaltet.
Adil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein gelungener Aufenthalt im 5 Sterne-Hotel, Immer wieder.
Riesiges Hotel mit einer großen und gepflegten Gartenanlage, man kann als Gast alle 3 Hotelanlagen mitbenutzen! Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker! Wie werden wieder kommen.
Ender(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das dritte mal in Folge da, davor zwei mal in Hotel Fulya, diesmal Kamelya Collection, und naechstes Jahr wieder;-), Familienfreundlich, die ganze Familie fühlt sich besonders Wohl. Sehr zufrieden.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schöne Anlage!
1 Woche Urlaub ist einfach zu kurz, es ist zo vielseitig und weitlaufig. Viel unterschiedliches Essen, Pools, Animation, gute Party's, freundliches Personal (etwas wenig Deutsch, aber wir könnte uns verstehen) sehr schöne und saubere Anlage. Super!
Florian (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Sicherheit einen Besuch wert
Riesen große Anlage mit sehr vielen Freizeit Möglichkeiten. Ideal für Familien. Leider gibt es in der hauptsaison wenig unbesetzt liegen am Strand oder am Pool. Wie so oft können sich einige hotel Gäste vor allem Russen nicht benehmen, dies liegt aber eindeutig nicht am Hotel sondern dürfte ein allgemeines Problem sein.
Yeşim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
wir sind sehr zufrieden. wir waren schon 5 mal da ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Tolles Essen gute Animation sehr grosse Anlage und viele abwechslung.