Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Clubanlage mıt super Service
Das Kamelya ist eine schöne grosse Anlage mit süper service und sehr gepflegt. Wir kommen schon seit 14 Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder kommen und es weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einer schönen Anlage gelegen. Toll ist das man auch die Bars und Restaurants der anderen beiden Hotels benutzen kann. Das Essen war leide manchmal kalt und auch nicht so gut gewürzt, aber im großen und ganzen gut. Mann hat immer was gefunden und ist auf jeden Fall satt geworden. Der Strand war toll und es gab auch genug Liegen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie nach Hause kommen
Wir sind als Familie schon seit 2014 in dieser Hotelanlage und immer wieder sehr zufrieden. Wir freuen uns im Oktober auf unseren naechsten Urlaub in dieser Anlage
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kamelya collection ist das besten
Ich bin ganz zufrieden aber wir brauchen mehr personal an der nazarbar.personal ist freundlich und der strand super sauber.animations program ist fenomenal.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und „Mehr“
Ich bin begeistert. Hoteleigener Strand, tolle Rutschen, nette Leute und ein sauberes Zimmer was auf Wunsch täglich saubergemacht wurde. Ich werde definitiv wieder herkommen. Ich kann nichts negatives sagen.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Besuch 30.07.2017 bis 09.08.2017. Kamelya Co
Hotel Besuch 30.07.2017 bis 09.08.2017. Kamelya Collection. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach der reinste Horror. Vor ab, Herr / Frau Hotellier bitte Antworten sie nicht auf meine Bewertung, da sie, sowieso nur leere Versprechungen machen. Wir waren ab den 30.07.2017 im Hotel. Zimmer sind richtig runter gekommen und nicht sauber. Werden auch nicht immer richtig sauber gemacht. Das Restaurant ist immer überfüllt. Rekord war, 40 min auf einen Tisch gewartet. Erst vor drei Tage nach Abfahrt hat es sich gelegt. Da…
Andrea Jansen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Auch das Speisenangebot ist sehr kompakt und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Zufrieden
Ein perfektes Hotel für groß und klein! Sehr weitläufig und eine schöne Hotelanlage. Essen war super und abwechslungsreich! Personal war immer höfflich & freundlich. Abendprogramm war sehr schön und uns wurde nicht langweilig.... auch denn Kindern nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Strandnahe lage, familienfreundliches Hotel mit viele Programmangeboten für groß und klein. Angestellte sind freundlich, nett und zuvorkommend. Kommen immer gerne hier her.
Davut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familienfreundliches Hotel mit Sandstrand
Wir haben das Hotel im Juli 2018 für eine Woche besucht und sind sehr zufrieden. Uns wurden keine Wünsche offen gelassen. Unserem Sohn wurde ein Geburtstagskuchen geschenkt. Das Hotel hat einen sehr schönen und langen Sandstrand, mehr als 10 Pools und weitere Indoorpools. Insbesondere für Familien mıt Kindern ist dieHotelanlage sehr zu empfehlen. Neben dem reichen offen Buffet bietet das Hotel 5 Restaurants a la carte an.