Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlen
Wir waren vom 31.05.15 bis zum 10.06.15 in der o.g. Anlage ( zum 15 ten Male), sind also Wiederholungstater. Kleiner Wermutstropfen - ewige Diskussion um angemessene Unterkunft, obwohl als Stammgaste angemeldet. Tische im Restaurant teilweise nicht abgeraumt. Ansonsten wie immer ok. Kommen wieder
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ltur war eine größere Enttäuschung als das Hotel
Es ist einiges vorgekommen es würde nicht alles in dieses Kästchen reinpassen ... Wie oben schon erwähnt ist der Veranstalter Ltur eine Riesen Enttäuschung . Wir wissen nicht was schlimmer ist ein Tag weniger Urlaub zu machen und es auf den letzten Drücker zu erfahren oder es von der Rezeption zu erfahren dass es doch betrügerischer Weise von vorne rein geplant war ( wir haben die Reservierung schriftlich vom Hotel )
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es hat für jeden was!
Die Animation war genial. Pools und Strand super. Essen: es hat für jeden was. Wir hatten unseren Spass. Immer ein Auge zu drücken denn wir sind ja im Urlaub.
S.H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbarer Sandstrand mit viel Platz
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein wunderbarer breiter gepflegter Sandstrand, an dem man richtig viel Platz um die eigene Liege aussenrum hat. Auch sind immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Auch die beiden neu gebauten Strandcafes sind eine tolle Bereicherung. Die Auswahlmoglichkeiten beim Mittagessen sind sehr vielfaltig. Man kann auch in den Strandlokalen bleiben, so verteilen sich die Gaste gut. Die Atmosphare in der Anlage ist eher ruhig und gediegen, keine aufdringliche Animation.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr grosszügig und breiter grosser Strand liegt in der unmittelbaren Nähe. Grosse Poolanlage , die beiliegenen Hotels sind ebenfalls nutzbar.
Lena(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaubsort
Das Hotel ist sehr zuvorkommend, sehr freundliches Personal , feiner Sandstrand , viel Auswahl beim Essen und eine sehr schöne grosse Anlage.
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel bunt und schön
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gefallen, wenn sie mit dem Essen was ändern würde und sauberer putzen, würden wir es wieder buchen, doch es gab 9 Tage lang immer dasselbe am Buffet! Mir fehlte mal was vom Grill, oder mal ein Themenabend..... Meist war das Poulet/Trutenfleisch in einer Sauce oder frittiert, ist nicht so meines, schade!
Ismail(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr grosse und gepflegte Anlage , es hat einen sehr schönen Strand , verspielete und elegante Aufmachung und sehr Kinderfreundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Super Anlage man kommt sich vor wie im kleinen Dorf Ich war schon zum 7 mal dort und immer wieder gerne. Meine Freundin war erste Mal dort und war voll begeistert Preis Leistung ist vollig OK Kann ich nur empfehlen
Meike(41-45)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Grosse, gepflegte Hotelanlage, fleißiges Personal, ausreichend Verpflegung an verschiedenen Stationen ! Uns hat allesamt gefallen!