Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
12 Tage Urlaub 2014
Wir waren schon zum 2ten mal da und wurden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das einzige was uns etwas gestort hat waren die sehr guten Mitarbeiter die fast alle keine guten Kenntnisse in anderen Sprachen hatten.
Necla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Kamelya immer kamelya
Wir sind das sechste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden,vorallem empfehlenswert für Familie. Einkaufsmöglichkeiten und Entfernung zu Manavgat ist optimal grade für Familien geeignet. Sehr naher Strand, man spürt kein Bedürfnis das Hotel zu verlassen weil alles gegeben ist.
NATASA(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Kleine Lucken gibt,sind aber nicht wichtig erwähnt zu werden. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Das war mein dritter und sicher nicht das letzte Aufenthalt in Kamelya. Einfach Super!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super und saubere Anlage
Das personal ist super. Es würde auch uns sehr freuen, wenn wir auch naechstes Jahr das alte Stammpersonal treffen. Begrüssung super. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Essen ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes gepflegtes Hotel am Strand
Relativ grosse Anlage, in der man sich schnell verlaufen kann. Wir hatten ein etwas kleines Zimmer (mit einem ebenso kleinen Bad), bei 5 Tagen/Nächten aber durchaus akzeptabel. Die Lage des Zimmers war auf Hohe der Rezeption und da 24 Stunden An- und Abreisen moglich sind, war es nachts doch sehr laut im Zimmer. Allerdings war sowohl das Zimmer als auch das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt, daher auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Das Essen war sehr gut und in grosser Auswahl vorhanden. Die Angestellten…
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen tollen Urlaub in der Türkei verbracht! Es war wie immer super ! Hotel,Essen,Personal,Zimmer usw..... E es gibt nichts zu meckern ! Unsere Kinder hatten viuel Spaß und wir werden sicher wieder kommen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub im Oktober
War zum 1. mal im Oktober im Kamelya hatten super Wetter, was mir sehr gut gefallen hat waren die Beachparty und am letzten Dienstag die Poolparty, also sehr schone Events am Abend, gerne kommen wir wieder.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Erholung pur
Für Familien mit Kindern optimal. Für die entsprechend ältere Generation ebenfalls, da es einen ruhepool gibt. Besonders gut gefällt uns die Herzlichkeit des Personals. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Gino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz ok, aber auch nicht mehr!
Die Anlage ist Top und wirklich riesig. jede Menge Pools. Die Animation ist die schlechteste, die ich je hatte. Essen ist jeden Tag gleich man kann es Essen, aber ich bin froh wieder selbst kochen zu dürfen. Die Snack Bars sind eine Katastrophe. Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich und hat überhaupt keine Ahnung. Einzig die Zimmermädchen Haben einen ordentlichen Job gemacht. Fazit: Das Hotel könnte viel viel,besser sein, wenn die Führung besser wäre und das Personal geschult wird.
Marie(14-18)Deutschland
Einfach super
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefuhlt in dieser wunderschonen Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber und Ordentlich. Ich wurde jederzeit wieder in diese Anlage fahren.