Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannes(46-50)
Gross schon super
Alles ist super, unser Zimmer und das ganze Hotel ist gross. Das essen ist gut. Schone Stimmung im ganzem Gebiet. Es gibt ja nicht nur das kamelya sondern auch noch 2 dazu gehörige Hotels.
Werner(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ich als Arbeitsfrau bräuchte einen ruhigen Platz zum arbeiten, auch im Urlaub.:-) Diesen ruhigen Platz fand ich leider nicht. Ansonsten kann ich nur das beste über das Hotel aussern.
Heike(46-50)Deutschland
Es war traumhaft
angenemer urlaub mit familie, Grosser Sandstrand flach abfallent. Sehr Grosser Kinder clab, einfach nur schön. Man Bucht ein Hotel hat aber 3 zu verfühgung, können ganze anlagen Nutzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Es war einTop Urlaub und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten zwar zuerst ein kleines Zimmer bekommen, aber nach der Reklamation wurde uns ein sehr schönes Zimmer mit eine tollen Terrasse gegeben. Wir hatten durchweg nettes Personal und die Anlage war peinlichst sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der Grossteil unseres Urlaubs ist in Ordnung. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die man nicht so laut erwähnen muss. Wir haben und hoffe werden einen tollen Urlaub haben.
Bruno(41-45)
Kundenfreundliches Hotel zum weiterempfehlen
Die anlage hat uns gefallen. das personal ist Kundenfreundlich. Die Nutzung von den pools ist toll. Es gibt ein aquapark für die Kinder
Hamudi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht gut nie wieder Kamelya World
Essen schmeckt nicht gut gleiche essen immer keine gute Bedienung Zimmer werden den nicht gut sauber gemacht wahr letze Jahr da und nie wieder
Vera(36-40)Deutschland
Wir kommen sicher wider
sehr schönes Hotel mit grossen Strand, Leckere Essen, freundliche Personal, SPA bereich einfach erholsam, man bucht ein Hotel darf ganze Anlage nutzen,
Jana(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es hat ins allen sehr sehr gut gefallen , wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diese wunderschöne Anlage. Alles einfach nur perfekt.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne und große Hotelanlage
Ganz tolle und saubere Anlage. Bei den 5 Pool ist für jeden etwas dabei von Relaxpool bis Animation. Sehr viele Bars und Essensmöglichkeiten. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.