Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub war super bis aufs Zimmer
Als wir ankamen hatten wir voll das schlechte Zimmer. Alles war schimmlig keine Handtücher. Nach beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer mussten aber 70 Euro drauf zahlen. Wenn man dieses Hotel bucht dann keine Standard Zimmer. Die sind zu alt, gehört alles renoviert.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub pur
Nachdem wir einen Zimmerwechsel - das vorgesehene Zimmer war unzumutbar - vornehmen konnten, haben wir 1 Woche einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Ein Lob an die Animateure, die das Abendprogramm professionell gestalten hatten. Tipp: Wer es ruhig haben will, sollte die Ferienzeiten im Holiday Village meiden, denn es ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und deshalb beim Essen doch recht laut.
Roland(61-65)Deutschland
Urlaub im Kamelya World Village
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Insbesondere die Vielzahl von Pools hat uns sehr gefallen. Auch die Möglichkeit am Meer zu baden war sehr gut. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Edith Britt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kamelya World immer wieder
Das Hotel gehört zu einer großen Anlage´, in dem sich auch das 4 Sterne-Hotel "Fulya" und das 5 Sterne-Hotel "Selin" befinden. Die Zimmer sind im Bungalowstil angeordnet. Die gepflegte Anlage besticht durch Ihre Weitläufigkeit und interessante Gestaltung. Wir haben uns bereits zum sechsten Mal hier eingebucht und sind immer wieder gern hier. Es wird in 2 Wochen Urlaubszeit wirklich nicht langweilig, man ist rundum versorgt und immer gut unterhalten. Wer sich eine Brille kaufen möchte, der ist bei Stern…
Axel(56-60)Deutschland
Kamelya World
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist äußerst angenehm, dass man alle Einrichtungen nutzen kann. Sehr sauber und gepflegt. Liegen und Handtücher waren inklusive, ebenfalls der Safe.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel zu kurz
Uns hat es sehr gefallen und wir kommen im September wieder.Der Oberkellner Herr Ahmet B. ist einfach TOP in seinem Beruf.Alle Servicekräfte sind hilfsbereit und freundlich und geben alles.Das Chinarest. sowie das Fischrest. hat uns auch gut gefallen.Es hat alles gepasst.
Johann(66-70)Österreich
Gutes Hotel
+ = Weitläufige sehr schöne Anlage mit netten Restaurant's und Bar's. - = Das Hauptrestaurant, sehr groß, trotzdem wenn Hotel gut gebucht - kaum ein freier Tisch.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafte Anlage, aber...
Anlage ende August total überbucht! Haben ein renoviertes Superiorzimmer gebucht, und die erste Nacht in einem Dreckloch von Doppelzimmer verbracht. Zimmernummer 1137. Am zweiten Tag bekamen wir dann ein Superiorzimmer. Nur leider wieder kein renovietes. Zimmernummer 1421. Nach erneuter Reklamation bekam ich dann zur Antwort, wenn ihnen daß Zimmer auch nicht passt, können sie am Strand schlafen!!!!!!!!!!!!!!!! Und wir waren nicht die Einzigen, denen es so ging. Wenn ihr in dieser Anlage die Zimmer bekommt,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
nach beschwerde anderes zimmer (suite)bekommen was viel größer war als das gebuchte (doppelzimmer) auf keinen fall die unrenovierten zimmer buchen....hatten wir für eine nacht da nichts anderes frei war ,die zimmer sind alt und verwohnt...danach war es ein einfach "geiler" urlaub
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein 2 tes mal !!
Leider zuerst ein sehr dreckiges Zimmer/ Bungalow bekommen...verklebter Boden...benutzte Handtücher..Minibar ist uns entgegengekommen...Lichtschalter funktionierten nicht...Betten in sehr schlechtem Zustand...Waschbecken...Dusche..Toilette..ich sag nur " Oh mein Gott" ...nach heftiger Beschwerde neues Zimmer bekommen...Es wurde auch zugegeben das diese bungalows abgerissen werden sollen...fand ich dann doch ziemlich dreist uns das noch anzubieten...nun gut...insgesamt war es dann mit dem neuen Zimmer...zwar etwas…