Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wirklich schöner Urlaub!
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten waren sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr gut, man wurde total gut unterhalten. Das Animationsteam war sehr nett. Besonderen Dank an Ahmet Cakir, er war total freundlich, hat uns immer animiert und wir haben super gerne an seinen Aktivitäten teilgenommen. Es hat wirklich Spaß gemacht!
Mürsel Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wer schön urlaub machen möcte geht da hin
Hotel besteht aus drei Hotel kamelya-fulya-selin riesen anlage essen war super Service war sehr gut kinderfreundlich hilfsbereit alle Mitarbeiter zimmer waren sauber Mann kann nur am gebuchten hotel essen aber die bars können an allen hotels genutzt werden so wie die pools
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen und die Atmosphäre ist sehr toll. Sehr abwechslungsreiche Menüs. Sehr schöner Familienhotel.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit direkter Strandlage
Schönes, sehr großes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiter sind bemüht es ordentlich zu halten und allen einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit Englisch kommt man super weiter und alle freuen sich über ein freundliches Lächeln. Bei Wünschen oder Fragen wurde uns stets geholfen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern!!
Spontan gebucht und nicht bereut. Wunderschöne große und saubere Anlage. Ist für uns immer eine Reise wert. Liegt direkt am wunderschönen flachabfallenden Sandstrand nur durch eine Promenade getrennt.
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute abkühlung im Pool und entspannung am Strand
Man hat eine sehr schöne Umgebung und man wird vom Personal gefragt ob man Interesse an Aktivitäten wie Massage oder Unterhaltung hat.
Andrea(41-45)Deutschland
Keine Empfehlung
Die Anlage ist sehr schön allerdings nicht sehr sauber. Liegen sind bereits um 7 Uhr komplett belegt und im Rutschen Park muss man sich um 10 Uhr in einer Horde wild gewordener Menschen erkämpfen oder mit Geld erkaufen . Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber das haben wir noch nie erlebt. Wir sind sehr enttäuscht.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, klasse was hier alles gemacht wird !
Tolles Hotel, super Anlage. Wunderbares Essen, eine riesen Auswahl. Wunderbarer Service, Danke Halil Demir der uns vom ersten Abend bedient hat !!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Es war alles in Ordnung. Schönes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Große Poolanlage mit mehreren Rutschen
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit zwei Jugendlichen
Wir waren ingesamt 12 Tage im Aishen K Club und haben jeden einzelnen Tag genossen. Die Hotelanlage ist sehr groß gehalten, so dass es nicht langweilig wird.