Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Wir sind das erste mal da … die Sauberkeit des Zimmers ist nicht optimal aber die große Anlage lässt keine Wünsche offen . Die Animation ist super vor allem unser Ahmet Anil C. Wir hatten tolle Tage!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super schönes Hotel aber...
Das Hotel ist super, die Anlage ist top, beim Essen gibt es jede Menge Auswahl und ist sehr lecker. Aber das ganze Hotel ist leider voll mit russischen Gästen die den Aufenthalt mit ihrem Benehmen nicht mehr so gemütlich machen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Preis und die Leistung stimmen voll überein
Die Hotelanlage ist riesig, sauber und überall viel Servicepersonal. Der Strand ist wunderschön. Viele schöne Palmen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schön finde ich das 3 Hotel in einer Anlage sind. So kann man mehrere Pools nutzen und hat somit reichlich Abwechslung
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Hotel voller Liebe geführt
Es handelt sich um ein wundervoll geführtes Riesen großes Hotel die weitläufige Anlage hat 400.000 m² mit mehreren Pools Cafés Restaurants Rutschen und vieles mehr
Andreas T.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erlebnis für alle!
Sehr vielseitiges Angebot mit einem abwechslungsreichen Konzept. Es zahlt sich aus für alle, die etwas erleben möchten.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel
Traum-Urlaub. ☀️ Waren von - bis zufrieden. Essen, Strand, Pool und das Zimmer war alles sauber und die Angestellten sehr freundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Die komplette Anlage war genau das Richtige für uns. Sie ist sehr weitläufig. Für uns sehr schön, weil viel Bewegung. Der Strand sehr schön und auch das Personal sehr freundlich. Das Essen war schon fast zuviel und an den letzten tagen hing es uns quasi "aus den Ohren", weil fast immer das Gleiche. Hier kann man siche rnoch etwas ändern. Die Zimmer simd schön und sauber. Nur mit der Toilettenspülung sowie der Warmwasseraufbereitung waren wir sehr unzufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service Katastrophe
Ja wo soll man anfangen...Getränk geholt es waren keine sauberen Gläser da bekam ich ein schon benutzten. Am ersten Tag wollten wir nur unsere Tassen wechseln, der Service wusch sie im Handwaschbecken ab und trocknet sie mit unserem Fußlappen ab.....und u.s.w
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Badeurlaub - viele Pools und toller Strand
Sehr große, gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaften. Traumstrand mit coolen Wellen. Top Urlaub mit Kindern. Vielleicht kommen wir wieder :-)... Anmerkung: Jedes unserer Kinder ist in den 12 Tagen Urlaub einmal 1 Tag "ausgefallen" (ein Kind hatte 20 Stunden Bauchweh inklusive Erbrechen, das andere 3 Tage später 24 Stunden Bauchweh inklusive Durchfall). Ob es am Essen, der Wetterumstellung oder vielleicht an einem Schluck zu viel Poolwasser gelegen ist, wissen wir nicht ;-).