Wir waren in der Vorsaison im Mai. Es war naturlich in der Disco zu dieser Zeit nicht viel los, aber zum erholen war der Urlaub super ... Leider viel zu kurz ;(
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden :)
Traumurlaub, Traumhotel, alles Perfekt von A-Z, einfach Genial! Annimation 1A! Einfach eine Anlage zum Genießen und Entspannen! War nur eine Woche, aber das nachstemal wird es langer.
Ein Urlaub so wie man es sich wünscht - Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde - wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub im Kamelya World Fulya - einen schönen Strand, Liegen alles was man sich wünscht -Essen war abwechslungsreich und gut - nur die Sauberkeit im Bad lies manchmal zu wünschen übrig. - ab im Urlaub kann man auch mal darüber weg sehen.
Wir werden dieses Hotel nochmals in unsere Urlaubsplanung einschließen
Das Hotel Kamelya World Fulya gehört zum Gesamtkomplex, eingebunden in dem Kamelya World Village und Kamelya World Selin. Eine riesige Anlage,ideal für Kinder und Platz ohne Ende, mit dem größten und besten Sandstrand von ganz Side. Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend. 2014- 25 Jahre ultra all inclusive Kamelya World. W- LAN Empfang in der ganzen Anlage und am Strand- super.
Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber nicht störend-32% Deutsche, 16% Russen und der Rest Türken, Engländer, Franzosen,…
Top Hotelanlage, einfach traumhaft und nah am großem Sandstrand gelegen. Hier passt einfach alles für einen schönen Badeurlaub zu zweit, oder der Familienurlaub mit seinen Kids!! Sehr gepflegte und saubere
Gartenanlage mit Pool. Die gesamte Hotelanlage vom Kamelya- World ist weitläufig, unterteilt mit dem Hotel Seline und dem Fulya sowie den Bungalows. Man kommt sich vor wie in einem Paradies!!
Paar: Birgit und Norbert
Habe schon mehrmals Urlaub im Hotel Fulya verbracht. Immer in den Monaten Mai und Oktober. Auch in diesem Jahr. Die Freundlichkeit des Personals ist immer gleich geblieben. Auch der Service hat sich nicht verändert. Das Oktoberfest war wieder sehr schön. Der viele Regen hat den Gästen die Stimmung nicht verdorben.Der Schaden nach dem Unwetter am Strand und Pool wurden schnell wieder behoben.Alle Achtung!! Ein bitterer Beigeschmack war, ich mußte mit meiner Bekannten wieder umziehen.Wir wurden dabei unterstützt. Es…
Die meisten Zimmer wurden vergrössert. Neue Teppichböden in den Fluren und Zimmern.
Am Strand wurden zusätzliche Getränke-und Snackstationen eingerichtet.
Automaten für Reservierung Spezialitäten Restaurant.
Beachpartys am Strand sowie Gala-Dinner am Pool bzw. Sportplatz wechselweise.
Disco und Bowling im Hotel Selin.
Live Musik in der Sea Bar sowie in der Dragon Bar.
Bei Rückfragen und sonstiges ist man bei der neuen hilfsbereiten und freundlichen Gästebetreuerin sehr
gut aufgehoben.
Wir haben für Oktober…
Wir waren letztes auch im Hotel Fulya. Von der Anlage her ist nichts zu bemaengeln. Der Strand vor allem ist sehr gross und sehr saueber. Personal ist super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke.
War heuer das 3. mal dort und wieder voll begeistert!! Einzig die neuen Kellner sind zu beanstanden da sie langsam sind oder einem das Teller schon unterm Essen wegnehmen