Kamelya World meines erachtens hat den besten Strand in der Umgebung.Wir sind auch mit der Freundlichkeit des Personals, Unterbringung sowie Verpflegung sehr zufrieden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, super Verpflegung, sauber und gepflegt
Wir waren als Familie unterwegs. Fazit: Hotel,Verpflegung, Strand war alles in Ordnung.Personal war freundlich. Die zahlreichen Bars und Restaurants waren sauber, ordentlich und vom Speisenangebot vom Feinsten,abwechslungsreich, frisch, große Auswahl.
Der Pool war sauber, gepflegt.Nur das reservieren der Liegen ist störend gewesen.
Das Angebot im Fischrestaurant ist super lecker und frisch,muss man reservieren!!!
Zimmer sind sauber, ordentlich eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Uns hat es an…
Zum dritten mal toller Urlaub wir wredn Immer wieder ins Fulya Kommen.
Leider haben wir das alte Personal sehr vermißt.Nachts war es Leider etwas Laut durch Aktivitäten der Animation die sonst sehr gut war.
Der aller-aller-schönste Urlaub in unserem Leben bisher! Den aller-schönsten Urlaub hatten wir voriges Jahr - natürlich hier in diesem Hotel! Deswegen sind wir wiedergekommen und werden sicher nochmals kommen. Ein wirklich toller Hotel-Komplex - sehr großräumige Anlage, vom Aqua-Park bis hin zum Relaxpool alles da - ein langer feinsandiger Strand mit Wassersportcenter rundet alles ab! Kamelya-World ist eine wirkliche Wohlfühl-Oase. Ich kann mir kein anderes Hotel mehr vorstellen. All-Inclusive rund um die Uhr und…
In 14 Jahren waren wir 22 mal hier und kommen immer wieder gerne her. Werden immer nett empfangen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub; tolle Anlage
Ich bin als Stammgast zum 11. Mal hier in Fulya. Ich bin mit dem Personal,Essen, Reinigung und das Wellness Bereich sehr zufrieden. Wir treffen uns jedes Jahr in Fulya mit einer Gruppe zusammen, wobei wir jedes Mal einen tollen Spass haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super! Gerne wieder!
Ein absolut erholsamer Urlaub. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles gepasst. Sauberkeit, freundliches Personal...schnelle Abhilfe bei Problemen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Fulya kann man nur empfehlen.
Sehr weitläufige Anlage. Sauberkeit an Tischen und Stränden sehr gut. Es wird sofort abgeräumt und alle Kellner sind immer in Bewegung, was nicht uberall der Fall ist. Zimmer sehr geräumig mit sehr großem Doppelbett. Die Aufbettung fur die 3. Person konnte verbessert werden. Sie bestand bei uns leider nur aus einem ausklappbarem Liegesofa, bestuckt mit einer Matratze wo man jede Feder gespurt hat. Das Essen war sehr lecker. Nach einer Woche fehlt ein wenig Abwechslung in den Speisen. Speisesaal sehr groß. Man…