Siggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Außen hui, innen pfui!
Wir waren nun das 6ste Mal als Familie in der Türkei, jedesmal in einem anderen Hotel (immer 5*). Aber so schmutzig wie dieses war noch keines. Die Hotelanlage ist zwar nicht schlecht, aber es fehlt in erster Linie an der Hygiene. Wir waren zu acht (6 Erwachsene und 2 Kinder) für 10 Tage in der Anlage und nach einer Woche waren vier von uns mit einem Magen-Darm-Infekt befallen. Ob es von dem Pool, der mangelnden Hygiene im Bad oder vom Essen(Huhn war manchmal nicht ganz durch) lag , wissen wir nicht. Die…
Thomas(41-45)Österreich
Rundum zufrieden
Wir waren das zweite Mal in der Anlage und waren sehr positiv überrascht, dass sich die Küche im Vergleich zum letzten Mal verbessert hat und dass es renoviert wurde. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es so weitläufig ist und man die gesamte Anlage nutzen kann, egal in welchem Hotel man untergebracht ist. Der Strand ist sehr schön und angenehm,da die Liegen weit auseinander liegen und man genug Platz hat. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Wir können das Hotel…
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen jedes Mal wieder. Zum 9. Mal und es wird auf jeden Fall der zehnte Besuch. Das Personal, das Hotel, das Essen und die nette Gesellschaft (Stammgaeste) ist super.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Anlage
Top Anlage. Super Sauber,das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind zum ersten Mal hier und würden wieder naechstes Jahr wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub, grüne Anlage
So war der Urlaub sehr schön. Positiv ist die weitlaeufigkeit der Anlage, dass der Strand nicht so überfüllt ist. Wer Strandurlaub machen will, ist dies die beste Anlage. Sie brauchen die Anlage nicht zu verlassen. Ein schön angelegte Grünanlage. Abendanimation, Garden Party ist echt super.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und man fand immer eine Liege. Unsere einzigen zwei Kritikpunkte waren zum Einen das W-LAN, leider hatte man nicht wikrlich guten Empfang in der Rezeption und an der Poolbar und zum Anderen hatten wir leider 2 Regentage in unserer Urlaubswoche und da war der Pool im Spabereich sowie die Jacuzzis nicht beheizt. Somit konnte man leider nicht schwimmen gehen,…
Eike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr Fulya!
Wir sind seit 10 jahren in dieser Anlage,haben schon das Kamelya HV, Selin und Fulya ausprobiert ,aber am Besten gefällt uns das Fulya, wo wir auch schon 6 Jahren Stammgäste sind. Die Anlage ist sehr weitäufig und auch der Strand ist riesig. Das Essen und der Service ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Grösse des Zimmers sind ausreichend. Wir kommen gerne IMMER wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Wir sind dieses Jahr dass dritte mal hier und dass nicht umsonst da es uns immer wieder gut gefällt. Erholung Pur gleich vom ersten Tag an fur Kinder ist es besonders toll.Durch die Grosse Anlage ist für jeden was dabei es ist zwar gross aber man kann sich auch mal zurückziehen. Das Animationsteam und deren Programm ist sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder sehr abwechslungsreich& professionell, sie sind tagsüber auch nicht aufdringlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Familienhotel
Wir waren das erste mal hier aufgrund von der Weiterempfehlung unseres Sohnes. Und wir sind echt froh dass wir demnach gegangen sind. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich babe bereits auch schon fürs nächste Jahr geschaut da wir gerne wiederkommen werden. Es war alles bestens.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1001 Nacht
Wir kommen immer wieder gerne in das Fulya Hotel weil die Anlage und der Strand einzigartig sind. Die gesammte Anlage ist wie 1001 Nacht.