So war der Urlaub sehr schön. Positiv ist die weitlaeufigkeit der Anlage, dass der Strand nicht so überfüllt ist. Wer Strandurlaub machen will, ist dies die beste Anlage. Sie brauchen die Anlage nicht zu verlassen. Ein schön angelegte Grünanlage. Abendanimation, Garden Party ist echt super.
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und man fand immer eine Liege.
Unsere einzigen zwei Kritikpunkte waren zum Einen das W-LAN, leider hatte man nicht wikrlich guten Empfang in der Rezeption und an der Poolbar und zum Anderen hatten wir leider 2 Regentage in unserer Urlaubswoche und da war der Pool im Spabereich sowie die Jacuzzis nicht beheizt. Somit konnte man leider nicht schwimmen gehen,…
Wir sind seit 10 jahren in dieser Anlage,haben schon das Kamelya HV, Selin und Fulya ausprobiert ,aber am Besten gefällt uns das Fulya, wo wir auch schon 6 Jahren Stammgäste sind. Die Anlage ist sehr weitäufig und auch der Strand ist riesig. Das Essen und der Service ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Grösse des Zimmers sind ausreichend. Wir kommen gerne IMMER wieder.
Wir sind dieses Jahr dass dritte mal hier und dass nicht umsonst da es uns immer wieder gut gefällt. Erholung Pur gleich vom ersten Tag an fur Kinder ist es besonders toll.Durch die Grosse Anlage ist für jeden was dabei es ist zwar gross aber man kann sich auch mal zurückziehen. Das Animationsteam und deren Programm ist sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder sehr abwechslungsreich& professionell, sie sind tagsüber auch nicht aufdringlich.
Wir waren das erste mal hier aufgrund von der Weiterempfehlung unseres Sohnes. Und wir sind echt froh dass wir demnach gegangen sind. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich babe bereits auch schon fürs nächste Jahr geschaut da wir gerne wiederkommen werden. Es war alles bestens.
Das Hotel hat den schönsten und saubersten Strand,selbst das Meer ist flach abfallend und sauber. Wir sind seit 2004 Stammgäste und kommen zwei mal im Jahr. Dieses Jahr war das Housekeeping leider etwas nachlässig, wobei wir dies vom Haus eigentlich nicht gewohnt sind. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend besonders Mustafa K.,die Animation vom Selin und der Handtuchmann Abdul. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Die Hotelanlage ein architektonischer Leckerbissen. Personal immer freundlich und gut aufgelegt, vor allem der Bademeister Gencay Z. ein lustiger und freundlicher Typ > der immer einen Scherz Auflager hat. Einzig störende ist in der Früh, diese Liegenreservierung ab 6:30 am Pool Fulya, aber dieses haben wir leider auch schon in anderen Hotels in der Türkei festgestellt, dürfte eine neue Sportart sein. Die Animation ist Top.
Eine riesige Anlage ,wunderschöner Strand, coole Pool's, tolle Rutschen, verschiedenen a la Card Restaurants und sehr gutes Essen , fast rund um die Uhr !
Haben zwei Ausflüge gemacht,tolle 10 Tage verbracht und fahren sicher wieder in dieses Hotel .
Können wir nur weiterempfehlen !!
Wir haben auch wunderschöne Familienfotos machen lassen , jedoch zu Wucherpreisen.
Also Vorsicht !,und vorab informieren und verhandeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht für ein Pärchen zur Erholung geeignet!
Wir haben das Hotel als Verlängerung zu einer Schiffsreise als Badeurlaub gebucht.
Bei der Anreise wurde das Taxi am Haupteingang nicht zur Taxieinfahrt geleitet, sondern der Pförtner ließ uns dort aussteigen, schicke das Taxi weg und wir mussten dann mit dem kompletten Gepäck zur Rezeption laufen.
Wir haben das Hotel Fulya gebucht.
Die Anlage ist einfach nur RIESIG! Für Familien mit Kinder und Halli Galli wahrscheinlich gut. Für einen erholsamen Badeurlaub für Pärchen leider gar nicht geeignet.
Das Zimmer…