Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zweite Heimat
Das Hotel hat den schönsten und saubersten Strand,selbst das Meer ist flach abfallend und sauber. Wir sind seit 2004 Stammgäste und kommen zwei mal im Jahr. Dieses Jahr war das Housekeeping leider etwas nachlässig, wobei wir dies vom Haus eigentlich nicht gewohnt sind. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend besonders Mustafa K.,die Animation vom Selin und der Handtuchmann Abdul. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Top Familien-/ Badeurlaub
Die Hotelanlage ein architektonischer Leckerbissen. Personal immer freundlich und gut aufgelegt, vor allem der Bademeister Gencay Z. ein lustiger und freundlicher Typ > der immer einen Scherz Auflager hat. Einzig störende ist in der Früh, diese Liegenreservierung ab 6:30 am Pool Fulya, aber dieses haben wir leider auch schon in anderen Hotels in der Türkei festgestellt, dürfte eine neue Sportart sein. Die Animation ist Top.
Monika(41-45)Österreich
SUPER URLAUB
Eine riesige Anlage ,wunderschöner Strand, coole Pool's, tolle Rutschen, verschiedenen a la Card Restaurants und sehr gutes Essen , fast rund um die Uhr ! Haben zwei Ausflüge gemacht,tolle 10 Tage verbracht und fahren sicher wieder in dieses Hotel . Können wir nur weiterempfehlen !! Wir haben auch wunderschöne Familienfotos machen lassen , jedoch zu Wucherpreisen. Also Vorsicht !,und vorab informieren und verhandeln.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht für ein Pärchen zur Erholung geeignet!
Wir haben das Hotel als Verlängerung zu einer Schiffsreise als Badeurlaub gebucht. Bei der Anreise wurde das Taxi am Haupteingang nicht zur Taxieinfahrt geleitet, sondern der Pförtner ließ uns dort aussteigen, schicke das Taxi weg und wir mussten dann mit dem kompletten Gepäck zur Rezeption laufen. Wir haben das Hotel Fulya gebucht. Die Anlage ist einfach nur RIESIG! Für Familien mit Kinder und Halli Galli wahrscheinlich gut. Für einen erholsamen Badeurlaub für Pärchen leider gar nicht geeignet. Das Zimmer…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel in einer großen Anlage, wo eigentlich kein Wunsch offen bleibt. Wir haben alles ausprobiert ( diverse Pools, den riesigen hoteleigenen Sandstrand, die Wasserrutschen, mehrere Restaurants, Bars, Snackecken, Mini Club, u.v.m. ) und waren von allem begeistert. Im Fulya sind die meisten Gäste Deutsche, in der Anlage bilden sie auch die größte Gruppe (subjektiv). Die Anlage ist auf Familien und Paare ausgelegt. Wir hatten ein super Urlaub und werden wieder kommen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nochmal ? - Auf jeden Fall !
Eine absolut super Anlage. Sehr weiträumig mit jeder Menge Platz, div. Pools, tolle Animation und Programm am Abend. Eine große Essenesauswahl, sowohl in den Standardrestaurants, als auch den ganzen Tag über an den div. Poolbars. Sehrt lecker. Ich müsste mit der Lupe suchen, um etwas zu finden, was nicht gepasst hat. Urlaub wie man sich ihn wünscht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Für die Ausflüge empfehle ich Schwabe und Sait in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel, Top Anlage
Ware das erste mal in diesem Hotel und in dieser großen Anlage!!! Es war alles super vom Essen bis hin zum Service!!!
Stephanie(14-18)Österreich
Super Hotel!
Ein sehr schönes großes Hotel ! Man hat dort alles. Wlan in der ganzen Hotelanlage ! Riesen große Hotelanlage echt toll ! Der Strand ist auch sehr groß, es gibt immer genug liegen . Echt empfehlenswert ! :-)
Phyllis-Varel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - immer wieder gern!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel Kamelya Fulya. Die Große der gesamten Anlage ist kaum zu ubertreffen. Mit uber 14 Bars/Snack Bars und 5 Themenrestaurants ist fur die Verpflegung gesorgt. Auch fur Kinder ist in dem Hauptrestaurant etwas dabei. Geschmacklich ist das Essen in Ordnung, naturlich kann man das Essen nicht mit einem Sternerestaurant in Deutschland vergleichen, man muss aber bedenken, dass das Hotel sehr groß es und es letztendlich Massenabfertigung dort im Restaurant ist. Und dafur ist das Essen gut,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Anlage in falschen Händen
Wir sind am Abend im Hotel angekommen und kein Zimmer bekommen weil Hotel Überbucht war!!! Mit uns haben stundenlang insgesamt 10 Familien auf Zimmer gewartet (alle mit kleinen Kinder)!!! Die Kinder haben auf den Sofas im Lobby Bereich geschlafen. Nach vielen Gesprächen mit unseriösem Hotelpersonal haben wir um 5:30 morgens Eingecheckt!!! Fast 9 Stunden und zwar Nachts auf Zimmer gewartet!!! Die Hotelanlage war toll aber nach der Geschichte kommen wir da nie wieder. In den 2 Wochen haben wir auch Probleme mit…