Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub! Nur zu empfehlen!
Wir waren das erste mal im Kamelya World. Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir waren auch sehr Begeistert! Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Sohn. Ihm hatt am besten die Kinder Disco und der Kinderpool gefallen mit den kleinen Rutschen! Wir selber haben uns jeden Abend auf die Animations Show am Abend gefreut! Die war immer Erstklassig! Und einer der besten die wir je gesehen haben! Das Personal war sehr nett und freundlich! Essen war echt super! Wir waren ein Tag auf dem Basar in Manavgat der war echt…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist an sich sehr schön. Dass Essen ist auch reichhaltig und schmeckt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Meine Kinder waren vor allem vom Aquapark sehr begeistert. Danke. Nur die Sauberkeit auf dem Zimmer müsste etwas verbessert werden.
Maren & Ove(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wir sind dass erste mal hier in dieser Anlage und sind sehr zufrieden, so dass wir wieder kommen würden. Wir haben auch am Oktoberfest teilgenommen und trotz des miesen Wetters war es toll, grossen Lob an alle Mitarbeiter vor und hinter der Kulisse die es zu Dem gemacht haben.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total Überbucht und niveauloses Verhalten
Total Überbucht und niveauloses Verhalten Wir waren zum zehnten Mal in dieser Anlage und hatten immer im Fulya gebucht. Bei den beiden vorherigen Urlauben bekamen wir unsere Zimmer auch verspätet, bzw. gleichwertigen Ersatz gestellt. Dieses Mal hatten wir vom 16.09.13-28.09.13 gebucht. Wir kamen gegen 22.00Uhr im Hotel Fulya an. Nach dem Einchecken eröffnete man uns das unser Zimmer noch nicht fertig sei. Man versuchte uns abzuwimmeln und antwortete nur ausweichen auf unsere Fragen. Wir verlangten den „Manager“…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholter Urlaub
Genau das, was wir uns gewunscht hatten: Faulenzen am Pool oder am Strand, plantschen im Meer, gutes Essen, schones Zimmer, freundliches Personal, Entspannen im Hammam und Massagen, Lachen mit Dr. Fish (Fishtherapie),abwechslungsreiches Abendprogramm.
Jüren und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
erholung pur
ein rund um toller und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war schön und sauber jedoch lag es zur Bar Seite welche die ganze Nacht geöffnet hat und leider war dort auch der Lieferanten einfahrt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Handtuchmann am Selin Pool ist so was von hilfsbereit und liebt auch Ordnung und Sauberkeit. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei. Besonders die Spezialitäten Restaurants sind ausgezeichnet und nur weiter zu empfehlen.
Michaela & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind dass erste mal hier und sind begeistert. Es ist eïne Riesenanlage mit sehr vielen Pools, es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen, man kann alles nutzen. Der Strand ist toll feiner Sandstrand kein Kies was echt angenehm ist. Kommen gerne wieder.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Reise wert!
Wir sind als Paar kurzfristig angereist und waren sehr positiv uberrascht, denn die Große des Hotels hat einen NICHT erschlagen, sondern es war alles sehr angenehm! Leider waren die Sprachkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter in Englisch wie auch Deutsch eher schlecht, aber wir konnten alles irgendwie klären! Im Urlaub ist man auch entspannter, zumindest sollte man es sein! Wir konnten sehr gut entspannen, alle waren freundlich und das Hotel + Anlage sauber, das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
schoene pools freundliche mitarbeiter grosser schooner Strand essen und getraenke durchgehend erhaeltlich urlaub war leider zu kurz
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotelanlage, Super Personal, Super Urlaub!
Eine superschöne riesige Ferienanlage zum wohlfühlen. Das Hotel besteht zwar schon einige Jahre, dennoch wird mit Renovierungen werterhalt betrieben und zudem auch alles sehr sauber gehalten! Eine richtige Hotelstadt mit allem was das Herz begehrt, auch Einkaufsmöglichkeiten! Das Essen ist super lecker und reichhaltig, zudem gibt es mehrere Themenrestaurants und jeden Tag einen Themenabend-man braucht die Themenrestaurants fast nicht ;o) Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam, welches von morgens bis…