Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Meine Erfahrungen zur Anlage
Wir sind das 9. Mal hier. Alle drei Hotels ausgetestet. Das Selin Hotel ist das Beste. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nur mit der Sauberkeit auf dem Zimmer könnte es besser sein. Ansonsten immer wieder gerne gebucht. Danke
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Super, ich komme wieder !
Diese Bewertung sagt alles. EIN SUPER URLAUB im SUPER AMBIENTE. Danke !!! Das Problem mit den Liegen gab es auch bei uns. Die Urlauber fingen um 5.00 Uhr an die Liegen zu besetzen. Na und, wir sind zum Strand gegangen. Dort war es viel viel schöner.
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bereits zu zweiten mal in der Anlage.
Schwimmschule Balina im Hotel -Schwimmkurse ab 4 Jahren -Abzeichen Abnahme Deutscher Schwimmabzeichen -Unserem Sohn hat es richtig viel Spaß gemacht bei den tollen Schwimmlehrerinnen das schwimmen zu lernen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder nur nicht für den Preis
So war das Hotel klasse nur leider Mitte Mai fast keine deutschsprechenden Gäste im Hotel (als Single mit Kind ein kleines Problem). Ein Wäschestück war aus dem Zimmer verschwunden, wurde 3 x reklamiert- aber das hat irgendwie keinen interessiert. Balkon war sehr klein - hatten ein Zimmer zur Landseite - unter uns die Lieferantenzufuhr, da gings ab 5 Uhr früh schon los. Kinderanimation und Abendprogramm ein Wahnsinn - so was tolles habe ich noch nie gesehen - super !! Auch gibt es jetzt eine Schwimmschule mit…
Magdalina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!
Super Hotelanlage mit verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht, war super, sauber und groß genug. An der Sauberkeit der gesamten Hotelanlage absolut nichts zu bemängeln.
Daniel(31-35)Österreich
Alles bestens
Wir waren bereits 2011 schonmal hier in diesem Hotel und da es uns damals schon gut gefallen hatte sind wir dieses Jahr wieder hergekommen. Besonders gut hat uns die weitläufige Anlage gefallen. Wir sind rundum zufrieden und glücklich und kommen gerne wieder.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir haben das erste mal in der in Kamelya group Urlaub gemacht und sind sehr posistiv angetan. Da wir von Ende April bis Anfang Mail geflogen sind und noch etwas weniger los war wurde uns gleich ein Zimmer Upgrade angeboten. Das Zimmer war ein Traum. Es hatte eine schöne größe sehr sauber und einen tollen Blick auf den Relax Pool und ein bisschen aufs Meer. Shoppen gehen kann man in dem nicht weit entfernten Colakli Bazar. Den einziegen kleinen Minuspunkt den wir abziehen ist bei der Getränkeversorgung beim…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr Groß geschrieben. Positiv ist auch die Vielfalt der Pools zu Bewerten (fur jeden etwas dabei: Familien mit kleinen Kindern, Teenager mit Animation oder Entspannungsuchende ohne Musik und Animation.) Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Kidsclub. Auch die Abendanimation war etwas besonderes.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Urlaub im Fulya - gerne wieder
Dies war unser erste Urlaub in der Anlage. Es entsprach voll unseren Vorstellungen. Es ist für jung und alt etwas dabei. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt bald wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vollstens Zufrieden
Wir sind zum ersten Mal auf Empfehlung in dieses Hotel angereist. Wir sind auch vollkommen zufireden. besonders begeistert sind wir von der risiegen Anlage, und gepflegten Grünanlage. Der Strand ist besonders Top.