Die Anlage ist sehr sauber und absolut kinderfreundlich. Das Essen ist super und man hat die Möglichkeit nicht nur in seinem eigenen Hotel zu essen sondern überall in der gesamten Anlage. Der Strand ist weitläufig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im grossen und ganzen ein super Hotel, wir können es empfehlen und würden gerne wieder kommen.
Auch für Paerchen ist das Hotel grosszügig gestaltet. Das Personal und das Essen ist super. Die Anlage ist einfach weiterzuempfehlen.Die Rutschen waren auch super.Danke.Wir kommen wieder.
Die Anlage ist ein Traum, durch die gemeinsame Nutzung aller Pool´s, Bar´s und Animationsangebote ist die Auswahl riesig und es wird bestimmt nicht langweilig. Toller Strand mit jedermenge Lokalitäten welche zum All inklusiv gehören.
Ich bin zum 10. Mal im Hotel Fulya.Die Ankunft wie immer sehr nett und freundlich. Das erwünschte Zimmer habe ich dieses Jahr erhalten. Ich freue mich wieder für den Oktober, da ich wieder ins Fulya anreisen werde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage in der Hauptreisezeit
Schöne Hotelanlage in der Hauptreisezeit ( Mai -Okt) sind alle drei Hotels geöffnet und es können die verschiedenen Restaurants und Bars / Poolanlagen genutzt werden. In der Nebenzeit ist alles sehr einsam, nur ein Hotel, nur eine Bar, ein Restaurant usw. Wir waren in beiden Reisezeiten in der Anlage, uns hat die Hauptreisezeit besser gefallen.
Hauptreisezeit Sept. 2013:
Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurde in 14 Tagen z.B. nur einmal die Bettwäsche getauscht. Der Fliesenboden nur -- wenn überhaupt--…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sind das dritte mal in dieser Anlage und uns gefällt es echt gut. Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist trotz ihrer Grösse sehr überschaubar.
Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr gut. Breiter Sandstrand mit glasklarem Wasser. Aber diesmal Wermutstropfen - es war ein Umzug wegen Schließung des Fulya ins Selin erforderlich. Außerdem ließ die Abendunterhaltung an 4 Abenden sehr zu wünschen übrig, in der Bar keine Musik - weder vom Band noch live
Wir waren ca. 25 Mal in dieser Anlage. Das Personal ist generellen sehr freundlich. Essen ist gut und vielfaeltig. Das schönste jedoch ist der feinsandige Strand.