Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaubsparadies
Die grosse und ordentliche weitlaeufige Anlage ist super. Wir sind hier sehr zufrieden. Ist sehr empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sonne imNovember
Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr gut. Breiter Sandstrand mit glasklarem Wasser. Aber diesmal Wermutstropfen - es war ein Umzug wegen Schließung des Fulya ins Selin erforderlich. Außerdem ließ die Abendunterhaltung an 4 Abenden sehr zu wünschen übrig, in der Bar keine Musik - weder vom Band noch live
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gesamtpaket perfekt
Wir waren zum ersten Mal hier. Die Anlage ist sehr gross und weitlaeufig. Die Anlage ist sehr grün. Der Strand tip top. Wir waren zufrieden.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren ca. 25 Mal in dieser Anlage. Das Personal ist generellen sehr freundlich. Essen ist gut und vielfaeltig. Das schönste jedoch ist der feinsandige Strand.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Palmen und die Blumen in der Anlage Toll!
Ich bin mit dieser Hotelanlage sehr zufrieden. Spitzenmaessig. Das Personal ist super und kommen wieder. Der Service ist hingegen den letzten Jahren besser geworden. Vor allem der Gaertnerchef ist hervorragend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein klasse Traumurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Einfach ein klasse Urlaub. Immer wieder gerne.es passt einfach alles zusammen
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freuen uns jedesmal auf dieses Hotel
Seit ca. 20 Jahren besuche ich die Anlage. Das Personal und das Hotel überhaupt ist super! Das Essen hat sich zum vergangenen Jahr erheblich verbessert.
Margret(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Minus-Punkte gibt es nur für die Mitarbeiter an der Rezeption, die absolut keine Hilfe waren sowie für den Zimmerservice und deren Auffassung von Sauberkeit. Leider konnten wir auch den gebuchten Meerblick mit Aufpreis nicht nutzen. Ansonsten ist dies eine weitläufige, gepflegte und sehr schöne Anlage mit Erholungsgarantie.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub!!
Ein schöner Urlaub!! Kommen gerne wieder!! Waren zum ersten mal in diesem Hotel!! Das Bad hätte etwas mehr Sauberkeit gebraucht!!Ansonsten ein toller Urlaub!! Kinder kommen voll auf ihre Kosten!! Animation echt klasse!!
Yves(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ultra All inklusive poor
Sehr schöne grosse Anlage mt vielen Angeboten und wenn mann was unternehmen möchte, hat man immer was zu machen. Die Qualitaet vom Essen ist super. Manavgat und Side überhaupt nicht weit weg. Ist weiterzuempfehlen.