Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Palmen und die Blumen in der Anlage Toll!
Ich bin mit dieser Hotelanlage sehr zufrieden. Spitzenmaessig. Das Personal ist super und kommen wieder. Der Service ist hingegen den letzten Jahren besser geworden. Vor allem der Gaertnerchef ist hervorragend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein klasse Traumurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Einfach ein klasse Urlaub. Immer wieder gerne.es passt einfach alles zusammen
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freuen uns jedesmal auf dieses Hotel
Seit ca. 20 Jahren besuche ich die Anlage. Das Personal und das Hotel überhaupt ist super! Das Essen hat sich zum vergangenen Jahr erheblich verbessert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Margret(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Minus-Punkte gibt es nur für die Mitarbeiter an der Rezeption, die absolut keine Hilfe waren sowie für den Zimmerservice und deren Auffassung von Sauberkeit. Leider konnten wir auch den gebuchten Meerblick mit Aufpreis nicht nutzen. Ansonsten ist dies eine weitläufige, gepflegte und sehr schöne Anlage mit Erholungsgarantie.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub!!
Ein schöner Urlaub!! Kommen gerne wieder!! Waren zum ersten mal in diesem Hotel!! Das Bad hätte etwas mehr Sauberkeit gebraucht!!Ansonsten ein toller Urlaub!! Kinder kommen voll auf ihre Kosten!! Animation echt klasse!!
Yves(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ultra All inklusive poor
Sehr schöne grosse Anlage mt vielen Angeboten und wenn mann was unternehmen möchte, hat man immer was zu machen. Die Qualitaet vom Essen ist super. Manavgat und Side überhaupt nicht weit weg. Ist weiterzuempfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ist einfach sehr zu empfehlen
Weil es immer so gut gefaellt, kommen wir gerne wieder.Man trifft jedes Jahr viele Stammgaeste, die man mittlererweile schon kennt. Danke.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viele "huis", kleine "pfuis".
Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert! Essen: Beinahe rund um die Uhr gab es zu Essen (und das Essen war wirklich gut und vielfältig). Zimmerservice: Der Zimmerservice dagegen war eine kleine Katastrophe. Bereits bei Ankunft lagen kleine Krümel Sand, Schmutz usw.. unter dem Waschbecken. Daraufhin haben wir einige Stellen im Bad markiert um zu sehen ob sie geputzt werden- Fehlanzeige. Scheinbar wurde nur der Boden kurz herausgewischt und die Handtücher gewechselt. Selbst das Klopapier wurde oft…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
2. Traumurlaub in super Hotelanlage
Super Hotel in traumhafter Anlage am schönsten Strandabschnitt Sides. Bars, Restaurants und Unterhaltung spitzenmäßig!
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
es hat uns sehr schön gefallen. Die Anlage sauber und gepflegt. Dass Essen ist sehr schmackhaft. Wir würden naechstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Und die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke.