Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Klimaanlage viel zu kalt eingestellt.Bediennung und Freundlichkeit lässt zu wünschen.Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) kaum vorhanden.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jetzt zum 23x hier und wieder ein Tick besser
Seit Okt/2013 hat sich wieder einiges zum Positiven verändert. Größere Zimmer, neue Matratzen, neuer Teppichboden, größerer LCD-TV, WLan fast überall, am Strand zusätzliche Bars.
Ramona und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber noch verbesserungswürdig
Wir waren bereits 7 mal im Fulya und wir werden auch 2014 wiederkommen. Das Hotel ist gut, aber es wäre notwendig die Zimmer, und da speziell die Badezimmer wieder einmal einer Schönheitskur zu unterziehen. Das Essen ist vielfältig und auch qualitativ gut. Wer da noch meckert ist ein notorischer Nörgler. Das einmalige an dieser Anlage idt der großzügische Strand. Der sucht in dieser Region seines Gleichen. Fazit- ein gute Anlage mit kleinen Abstrichen.
Dominik(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Essen ist sehr gut,die Auswahl ist sehr gross. Man wird überall sehr schnell bedient,es gibt keine langen wartezeiten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht ist auch schön. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und Sportaktivitäten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel vom Allerfeinsten
Es ist eine super Anlage. Das Personal, die Animation, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben diese Anlage empfohlen bekommen von meiner Schwester, die auch in dieser Anlage ein Stammgast ist. Die Gartenanlage, der Strand ist auch sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel Fulya
Von Anfang an des Urlaubs fühlt man sich wie zu Hause. Herzlicher Empfang. Das Ambiente ist auf sehr hohem Nivaeu. Der Strand ist der breiteste Sandstrand in der Gegend,weit und schön.Lieben Dank.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
23. Mal - und wir kommen wieder :)
Wir fliegen jetzt schon zum 23.Mal in diese Anlage. Es gibt jedes Mal irgendetwas Neues zu entdecken. :) Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus drei Hotels. Das Kamelya Village, Kamelya Hotel Fulya und das Kamelya Selin (kann man alle mitbenutzen). Es gibt 6 Spezialitätenrestaurant (an der Rezeption zu reservieren) und zahlreiche Bars, an den es rundum die Uhrzeit Getränke sowie Snacks gibt. Ich kann nur sagen: "Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Kamelya World ist zu unserem zweiten…
Edeltraut Klara Else Luise(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bald mal wieder
Bin das 2. Mal in dem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist so groß, dass für jeden etwas zu finden ist und man die Anlage nicht unbedingt verlassen muss.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für den Preis-nie wieder.
Das Hotel befındet sıch ın eıner Top Strandlage, Lıegen und Schırme sınd jeder Zeıt und ın grosser Menge. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Mittagessen und Abendessen waren irgendwie immer ähnlich, das Essen hat geschmeckt war aber leider Kantinenmäßig angerichtet. Was uns besonders gefehlt hat war DEKO. Sogar die Tischblumen waren nicht echt. Snackbars: es gab jede Menge Snackbars und für jeden Geschmack war was dabei. Es gab zwar jeden Tag das Gleiche aber man konnte durch die Auswahl ja…
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht.Ein Fehler bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern(23 Monate und 5 Jahre).Nun wissen wir,das die Zimmer in Fulya sehr klein sind.Also haben wir unseren Urlaub in einem Family Zimmer in einer Villa verbracht!Zum Essen sind wir aber in Fulya gewesen. Ansonsten ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln:die Deutsch Kenntnise und Freundlichkeit eher schlecht,Reklamation der kapputen Klimaanlage hat keinen Erfolg gebracht. Anlage und Strand sehr schön.Publikum gemischt,aber doch viele…