Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sofort wieder
Wir waren Mitte April 2013 während der Schulferien (CH) dort. Das Hotel ist ganz super! Es war ziemlich kühl 22°C. Man kann richtig relaxen! Nettes Personal. Actung: Wecker-Dienst hat nicht geklappt; die Rezeption hatte uns vergessen anzurufen und die Lunchboxes waren auch nicht vorbereitet, obwohl wir Vortag direkt mitgeteilt haben. Im ganzen --> Super! Sehr zum Empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder !!
Wir hatten FZM gebucht. Es war im 6. Stock, großes Zimmer, super Balkon und tollen Ausblick. An Personal, Speisen und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der TV war defekt wurde am 2.Tag prompt erneuert.
Liegen gab es am Pool und Strand auch um 11:00 Uhr noch. Der Strand war sauber und war nur durch die Sportplätze getrennt.
Es waren ca. 80% Deutsche zu dieser Zeit dort. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Man kann im großen und ganzen sagen alles Super.!!
Auch dieses Jahr waren wir mit unserem Aufenthalt in Fulya zufrieden. Manchmal hatte man den Eindruck, dass sich das Hotel in jeder Hinsicht verbessert hat. Dabei müssen wir sagen, dass die Freundlichkeit des Personals dieses Jahr kaum zu übertreffen war. Insbesondere ist das ausgewogene Nationalitätenverhältnis im Hotel hervorzuheben, wobei keine Nationalität irgendwie besonders negativ aufgefallen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Strand,wenig Service
Die Hotelanlage ist schön und groß. Pools sauber und gut angelegt. Achtung bei den Fliesen im Pool (Hotel Fulya)!An der Kante beim Aussteigen. Unser Sohn hat sich eine Schnittverletzung zugezogen und musste genäht werden!!Fliesenrand ist nicht richtig verfugt, deshalb sehr scharfkantig! Hotel weiß bescheid. Wann die Liegen am Pool besetzt waren kann ich nicht sagen, da wir erst gegen 10:30 dort waren und dann direkt zum Strand gegangen sind. Am Strand gab es immer Liegen. Sehr langer Strandabschnitt, sauber, flach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub
Wir waren im September zum 11. Mal im Hotel Fulya. Es hat alles gestimmt und für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir möchten uns hier einmal bei unserem Koffermann Arif Acar bedanken. Er hat uns in all den Jahren bei allen Fragen und kleinen Problemen bestens geholfen. Das Hotel kann froh sein so einen hervorragenden Mitarbeiter zu haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wiedermal war es ein super Urlaub. Alles hat gepasst. Jederzeit wieder. Nicht ganz so schön ist, dass die Klimaanlage Nachts ausgeschaltet wird, so das es angenehmer ist, wenn man die Balkontüre offen lässt. Dies ging bei mir leider nicht, da die Geräuschkulisse von außen so hoch war, dass ich lieber geschwitzt habe als durch den Lärm geweckt werde.
Die Anlage war sehr schön, das Wetter super, die Ausflüge top, das Essen und die Getränke mies und die Sauberkeit im Zimmer nicht vorhanden! Wenn man vorangegangene Bewertungen liest, haben wir entweder Pech gehabt oder in der Hauptsaison gibt man sich einfach mehr Mühe?!
Wir waren nicht zu zufrieden und würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Reklamationen an der Rezepition wurden lediglich zur Kenntnis genommen, wenn überhaupt.
Es gab keine netten Abschiedsworte oder Sonstiges....