Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, wären da aber nicht die Bakterien
Wir haben hier Familienurlaub mit Großeltern gemacht. Zu bemängeln sind aber die deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption. Die lassen zu wünschen übrig. Konnten uns teilweise kaum verständigen.
Das Hotel und die Anlage einfach top. Hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock. Die Aussicht war einfach ein Traum. Der Balkon war auch sehr groß. Essen war superlecker und egal an welcher Bar, man wurde schnell und freundlich bedient. Zu empfehlen ist die Dragon Bar. Da gibt es lecker dunkles Efes. Waren…
Sehr schöne und weitläufige Anlage bestehend aus 3 Hotels(Kamelya World HV., Sellin und Fulya) wo man auch Ecken der Ruhe fand.Man konnte alle Angebote der Hotels nutzen und der sehr schöne Sandstrand lud immer zum verweilen ein. Tolle Pools und Wasserwelt.
Ein schönes Erlebnis war Abends auch immer das Showprogramm,was ein sehr gutes Niveau hatte(Musicalinszenierung u.s.w.), toll!!
Über das Essen brauch man nicht viel sagen. Also, man ist nicht verhungert und es war Abwechslungsreich.
Einziges Manko war der…
Es war ein wirklich schöner Urlaub, wenn da nicht die Russen wären. Tolle Anlage, viele Möglichkeiten, große Poollandschaft, superschöne, professionelle Abendshows, freundliches Personal (vor allem im Restaurant)! Essen ist gut, reichlich Auswahl, Kinderbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Unser Zimmer war mit Aufbettung sehr klein, Kinderbett ging gar nicht, aber wann ist man mal im Zimmer? Sandstrand, flach abfallend ins Meer, ideal für Kinder, der beste Strand der Türkei! Leider war unsere Putzfrau…
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit vielseitigen Angeboten und Unterhaltung. Das Angebot an Getränken und Speisen (rund um die Uhr...) war vollkommen in Ordnung.
Sehr schade fand ich, dass so ein schönes Hotel (sieht von außen so schick aus!) in den Zimmer sehr verschmutzten Teppichboden hat. Der ganze Teppich voller Flecke und die Bettwäsche war auch schmutzig und wurde nicht gewechselt.... Da fühlt man sich nicht besonders wohl, das ist eklig. Also Kritik an der Sauberkeit im Zimmer.
Außerdem fand ich die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fulya,gerne wieder!!!!
Wir waren schon sehr oft im Fulya,also gefällt es uns dort sehr gut!Es handelt sich um eine große Anlage wo sich die vielen Gäste gut verlaufen.Am Pool die Liegen sind in der Saison gegen 8 Uhr zwar reserviert, das liegt aber daran, das der Pool am Fulya ruhig ist und das lockt sehr viele Kamelyagäste an.Am Strand hat man aber gegen 10 problemlos noch Liegen bekommen mit viel Platz ringsherum. Die Anlage ist für den Mittelmeerraum sauber und die vielfachen Speisemöglichkeiten sind top.Das Problem mit den Russen war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Fulya Kamelya
Wir (zwei Erwachsene und ein Kind) waren Mitte Oktober im Kamelya, dies war unser zweiter Aufenthalt nach 2011. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind weiterhin absolute Spitze, es gibt praktisch nichts zu bemängeln: Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist fast schon zuviel, die Qualität der Speisen zu allen Tages- und Nachtzeiten erstklassig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, auf jeden Fall immer bemuht!!
Ein dritter Aufenthalt ist durchaus moglich ;-)
Tolle Tage im Fulya verbracht!
Empfang und Bearbeitung der Wünsche könnte sich verbessern.
Man kann 24 Std Essen und Trinken, der Sportangebote sind Top.
Männer - unbedingt eine Rasur verpassen lassen - aber vorher den Preis absprechen.
Wunderbarer erholsamer Badeurlaub. Da gab es kaum was zu meckern.Die wenigen schattigen Plätzchen am Pool waren sehr begehrt und schon um 7:00 Uhr morgens besetzt.
Das abendliche Animationsprogramm war sehr hochwertig! Wir kommen sicher wieder!
Wenn man mit dem Transferbus vom Flughafen Antalya in die Anlage einfährt und das Hotel sieht, hat man bereits ein sehr gutes Urlaubsgefühl. (Sehr schöne Kulisse)
Das Oktoberfest war sehr schön. Vielen Dank dafür an das Management.
Jeder Gast erhielt auch als Erinnerung einen Oktoberfest-Bierkrug.
Wir freuen uns bereits auf Mai 2013 den wir bereits gebucht haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir sind in diesem Jahr das 16te mal in der Kamelyaanlage gewesen und sind bis auf wenige Ausnahmen immer zufrieden gewesen. Guter Zimmerservice und gute Kuche in den Außenanlagen.