Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder
Das Hotel Fulya gehört mit den Hotels Selin und dem Holiday Village zum Kamelya World Komplex. Man kann alle Einrichtungen der gesamten Anlage mitbenutzen. Nur die Hauptmahlzeiten müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden. Finde ich gut, denn dann muss im eigenen Hotel nicht in der Warteschlange auf das Essen gewartet werden. Die Zimmer im Fulya reichen für 2 Personen voll aus. Wir hatten Meerblick, einfach traumhaft. Safe und tägliche Auffüllung der Minibar(Cola,Fanta,Bier,Mineralwasser mit und ohne Blub)ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft, abwechslungsreiches Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal in dieser Anlage, haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles passt - 100% SUPER Urlaub. Für Familien mit Kindern optimal, direkt am Strand, Rutschenpark inclusive- einfach perfekt.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungen
unser erster urlaub nach jahren wo es nichts zu meckern gibt !! schöne weitläufige anlage , top sandstarnd , sehr gutes essen ! alles in allem sehr erholsam ! wir kommen nächstes jahr wieder :-)
Frank Brückner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familien-Hotel
Super Familien- Hotel mit der Möglichkeit zum entspannen und aktiven Urlaub zu erleben. Der Strand ist in der Nähe. Man kann also am Pool liegen und im Meer baden gehen. Das Personal ist sehr hilfbereit und sehr freundlich. Besonders hervor zu heben ist der junge Mann Nahmens UMUT an der Rezeption !!! Er versucht seine Gäste, auch bei etwas größeren Reklamationen zufrieden zu stellen , und er gibt nicht auf, bis im das auch gelingt!!! Habe ich bis jetzt so in keinem Hotel erlebt. DANKE UMUT !!!
Senguel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, super sauber und super schön.
Das Hotel war super, das Meer auch, in jeder hinsicht empfehlenswert. Das einzige, was man hätte verbessern können, ist, dass alle gäste der verschiedenen Hotels in allen Hotel-Restaurants essen könnten. Sonst alles super sauber und super schön. Essensauswahl war riesig, für jeden was dabei. die Coctails warenaber nicht lecker. im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Roland & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der 8. und nicht der letzte Urlaub im Fulya! Nach unserem letzten Urlaub 2010 ist das Essen noch besser geworden. In einigen Bereichen (z.B. Stühle im Restaurant) sollte renoviert werden. Personal im Wein- und Bierhaus nicht ganz so clever! Laufen an leeren Glaesern vorbei. Ist vom Rest des Personals nicht zu sagen. Alle sehr bemüht und freundlich.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub wie immer im September 2012
Der Urlaub 2012 Im September war wieder super. Wir waren mit allem sehr zufrieden . Der Service an der Rezeption ist super besonders nett wurden wir vom Kofferträger Arif Accor empfangen. Ayse Uzun und Önder von der Rezeption sind wie immer sehr nett und höflich.Die Animation vom Hotel Fulya war auch super wir hatten jeden Tag viel Spaß.
Martina Raffaella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel - Anlage - Strand - Essen - alles top!
Märchenhaftes Hotel mit orientalischem Flair in der Ausstattung, sauber und gepflegt, Zimmer ausreichend groß und sehr gepflegt. Die all-inclusive Verpflegung läßt weder im Restaurant noch den Snack-Bars Wünsche offen. Für Familien ebenso geeignet wie für Paare oder Freunde, da Anlage sehr weitläufig. kostenlose WLAN-Nutzung in der Lobby tatsächlich vorhanden und funktionierte prima
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
14 mal da gewesen - Immer noch gern.
Für uns ist der Erwartungsschwerpunkt der Hotelstrand und die Möglichkeit auch noch 11 Uhr morgens einen Liegeplatz mit Sonnenschirm zu kriegen ohne mit Handtüchern reservieren zu müssen. Es gibt in großem Umkreis keine zweite Anlage mit einer so großzügigen Strandanlage wie hier. Sie wird unserer Erwartung voll gerecht. Die gesamte Anlage ist mit 2 Hotels und einem Feriendorf sehr groß. Es gibt auf dem Gelände sehr belebte, aber auch sehr ruhige Bereiche. Für alle etwas. Die Anpflanzungen sind sehr gepflegt…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Urlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Man kann es gut weiterempfehlen. Als Perle von Hotel am Strand von Side würde ich dieses Hotel bezeicnen und es war schon unser 34 Aufenthalt in diesem Hotel, man kann sich wie zu Hause fühlen.