Nach Höhen und Tiefen hat die gesamte Anlage wieder einen hervorragenden Allgemeinzustand vom Speisenangebot (sehr gute Küche) über die Zimmerreinigung bis hin zur Freundlichkeit des Personals ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.Wir kennen die Anlage seit 20 Jahren und und können nur sagen der Urlaub hier ist wieder absolute Spitze!
Super Hotel. Super Oktoberfest feier. Schönes, sauberes Gebäude, geräumige Gänge, nette Zimmer, ruhige Lage. ir haben ein herrliche Urlaub in Fulya erlebt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Hotelanlage.Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und schön gepflegt. Tip top sauber alles. Jeden Tag auch frische Handtücher.
Es war toll wie immer. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dorthin reisen!
Einen Nachteil gibt es aber: Die Klimaanlage wird aus Kostengründen erst ab 18.00 Uhr wieder eingeschaltet und schaltet nachts um 02.00 Uhr ab. Da schwitzt man sich wach beim Schlafen. Und nachmittags nach Strand und Duschen, könnte man gleich schon wieder duschen, weil es so warm im Zimmer ist..
Da wird leider am falschen Ende gespart.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehme Atmosphäre
Die Animation am Abend war Sehr laut, teilweise bis 23.30 Uhr, für Familien mit kleineren Kindern nicht so angenehm bzw. wenn am nächsten Tag ein Ausflug mit frühem Beginn ansteht ist man nicht ausgeschlafen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei der Abreise am Abend konnten wir den ganzen Tag all inklusiv und den Aquapark nutzen. Vor der Abreise wurden uns Duschen zur verfügung gestellt.
Positive Verbesserung zu meiner Bewertung aus 2010
Die von uns bemängelten Zustände aus 2010 sind alle abgeschafft. Die Klimaanlagen waren in Ordnung. Die Auswahl der Speisen sowie deren Darstellung und Geschmack gut.
Das Personal im Fulya Restaurant war freundlich und super schnell bei der arbeit. Die Sauberkeit im Speisesaal war gut.
Shuttle Service vom und zum Airport für Stammgäste.
Wie in anderen Hotels (zum Beispiel Royal Dragon) Bonusprogramm für Stammgäste anbieten.