Wir waren das 3. Jahr in Folge im Fulya und kommen garantiert wieder hierher. Das Fulya war schon immer toll, aber nun ist es auch von aussen eine Augenweide.
Der neue Poolbereich mit Bar ist wunderschön geworden. Dort gibt es nun richtig gemütliche Korbmöbel. Das ist natürlich viel schöner als die bisherigen Kunststoffsessel. Die Cocktailbar im benachbarten Hotel Selin (kostenlose Nutzung) ist auch neu gestaltet worden. Dort kann man abends wunderschön den Sonnenuntergang sehen.
Sämtliche Liegen am Pool waren…
Leider war unser Zimmer sehr schmutzig. Haare von den Vorgängern am Waschbecken, benutzte Ohrstäbchen unterm Bett, Rasierflecken im Bad usw.... Pfui!!! Auch der extra gebuchte Meerblick ließ etwas zu Wünschen übrig. Außerdem hatten wir Schimmel fast im kompletten Zimmer.
Ein positiver Aspekt zum Schluss: der Strand war sehr schön, und ausreichend Platz zum Nebenmann.
In diesem Hotel möchten wir nie wieder unseren Urlaub verbringen. Wir empfehlen es nicht weiter!
Das Hotel Fulya ist jetzt nach dem Umbau ein Hotel was wir auf jeden Fall wieder buchen werden.
Wir sind das siebente Mal in der Türkei gewesen und das ist das Beste Hotel was wir in der Türkei erlebt haben. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen.
Es war ein schöner ruhiger, entspannter Nachsaison Urlaub nach allen Wünschen. Das Hotel hatte alle Annehmlichkeiten. Beim Essen ein bisschen Aufpassen, mit Salat usw. Ich gehörte zu ca. 6 PERS. die eine Magenverstimmung hatten. Sehr gute Ärztliche Versorgung im Haus. Meiner Frau ging es aber sehr gut.
Das Hotel Fulya ist jetzt nach dem Umbau erst recht das beste Hotel welches ich kenne, die Anlage ist sehr groß und keiner kommt zu kurz. Das Hotel hat 7 Stockwerke auf welche sich insgesamt 244 neu renovierte Zimmer verteilen. Egal wie alt man ist, das Hotel bietet jedem Gast die Möglichkeit einfach einmal einen Tag auf der Liege zu relaxen oder sich auch einmal sportlich beim Animationsprogramm zu betätigen. Nachdem das Hotel diesen Winter umgebaut wurde ist es einfach nur ein fantastischer Anblick wenn man am…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vier Mal und nächstes Jahr wieder
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und finden ,es wird immer besser. Ein kleinen Mangel gab es, das war der Strand, der leider kaum gereinigt wurde. Das Essen war wieder gut und auch das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Türkische Restaurant sollte man unbedingt besuchen, denn es ist das Beste von den Spezialitätenrstaurants.
Als Wiederholungstäter waren wir überrascht, wie schön das Hotel nach dem Umbau geworden ist. Wir hatten ein befreundetes Ehepaar mit Kindern "mitgeschleppt" ! Sie waren , da "Ersttäter" ,sehr von der Anlage angetan und wahrlich von den Socken!!!Der Service , der Strand, die Spezialitätenrestaurants und die Vielfältigkeit der Speisen im Hauptrestaurant sind wirklich top! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir haben uns schon mit EVI und Richard zum Beachvolleyball 2009 verabredet...
Maike und Olli
Es war einfach ein Traumurlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Im Fulya gibt es nichts auszusetzen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch mit den Russen gab es keine Probleme. Nur der Strand könnte etwas sauberer sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
2 mal in diesem Hotel, echt spitze, aber...
Das Hotel ist allgemein sehr gut! Wir fuhren immer mit einem nicht veröffentlichtem Aufzug(Personalaufzug),da der normale immer sehr lang brauchte! Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das Personal in der Lobby/Empfangsbereich sprach kein Deutsch,wir mussten mit Körpersprche und auf Englisch mit ihnen kommunizieren. Unsere Zimmer waren meist sauber und die Mini-Bar aufgefüllt. In unserem Bad war jedoch eine undichte Dusche,deswegen zogen wir dann einen Stock höher. Am ersten Tag waren wir zuerst sehr…
Trotz massiver Bautätigkeiten am Selin, war es ein erholsamer Urlaub. Ab und zu hörten wir die Baumaschinen, es störte uns aber nicht weiter. Nachdem ich mich im Oktober sehr über die Anwesenden Russen geärgert habe, waren jetzt im Mai die Russen Touristen wie du und ich.Über ihre Esskultur brauchen wir nicht reden. Das Fulya besticht jetzt durch eine schöne helle Fassade. Der Speisesaal ist in kleinere Nischen aufgeteilt. Das Essen war gut. Wir werden im September dort wieder Urlaub machen.