Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Einfach ein super Urlaub, immer wieder gerne
Ja was soll ich sagen... wir waren mit 6 Leuten da und uns hat es allen dort super gut gefallen.... und würden immerwieder dort Urlaub machen !!! Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen....
Die Zimmer sind alle im top Zustand und neu eingerichtet. Habe vom Kamelya Hotel schlechtes über die Zimmer gehört , würde auf jeden Fall das Fulya weiterempfehlen. Essen war super, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Immer wieder, aber Vorsicht Gefahr: Gewichtszunahme
Ob für Ruhesuchende (Mit Ruhepool und Weinhaus) oder Familien (Dinowasserrutschen ) für beide optimal. Super, fast schon profihafte Musicalaufführungen am Abend. Alle sehr zuvorkommend. Bloß sollte es nicht unbedingt wieder ein Zimmer
in der ersten Etage sein, da hat um 5 Uhr jeden Morgen jemand in der Küche etwas gehackt. Wir haben dann aber problemlos,
das Zimmer tauschen können. Das Problem gibt es bei den Zimmer mit Meerblick nicht. Zum Thema Russen, ja es gibt sie.
aber ich mußte oft erst warten bis sie den…
Hallo die Anlage ist toll sehr zu empfehlen aber ziemlich viele Russen die nicht immer manieren haben. Also wer empfindlich ist gegenüber Mitmenschen und deren Verhalten nicht so gut.
Vom Hotel Fulya waren wir positiv überrascht. Die Vielzahl der Möglichkeiten, die man in der gesamten Anlage Kamelya World nutzen kann, ist sehr von Vorteil. Am Strand gibt es keinen Engpaß, was die Liegen und Auflagen betrifft, es sind zu jeder Zeit genügend da. Auch alle anderen Bereiche sind sehr zu empfehlen, ganz besonders die Küche. Die Anlage ist sehr international, aber das ist o. k.Wir hoffen nocheinmal dorthin zu reisen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Anlage absolut top,Wetter hopp,
Also Hotel und Anlage sind absolut top, eigentlich ist nix besseres zu finden in der Kategorie,Zimmer freundlich und gemütlich,Flachbildschirm,Sauberkeit ist ok ,Bars allgemein super,Kühlschrank immer wieder aufgefüllt, was allerdings nur zu einem Nachtdrunk genutzt wurde,dazu ist mann abends bei dem Angebot nicht mehr soooooooooo durstig
die Russen die da waren waren ok, Holländer hat mer auch, aber da ja zu dem Zeitpunkt PSV verloren hat waren die gaaaaaaaaaanz still,sonst waren wir Deutsche in der mehrheit was…
Zu dieser echt super Hotelanlage im Kamelya World Komplex gibt es einfach nicht mehr viel zu schreiben. Das ganze Personal im Hotel Fulya ist immer für einen da. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel mit seiner Anlage ist Top. Sauberkeit und Freundlichkeit und alles was dazu gehört werden groß geschrieben, aber dieses Hotel verkauft sich mittlerweile immer mehr an die Russen (70%) schade.
Von 7 Deutschen Reiseanbietern sind nur noch 4 vorhanden dafür aber 12 Russische, macht weiter so und die Deutschen bleiben weg.
Wir versuchen es im September noch einmal, aber ich denke es wird das letzte Mal sein.
Das schlechte und rücksichtslose benehmen der Russischen Gäste ist unerträglich.
Die Jungs an den…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wieder alles toll- aber das Wetter?
Auch in diesem Jaht waren wir begeistert vom Fulya, vor allem auf Grund des neuen "Gesichtes". Alles hell und sauber, super gemacht.
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Wir hatten von 10 Tagen Aufenthalt knapp 5 Tage Regen. Wie ich aus eigener Erfahrung weiß, welche mir auch von vielen anderen Gästen bestätigt wurde, ist dies sehr sehr ungewöhnlich für diesen Monat. Also nächstes Jahr alles wie immer- jeden Tag SONNE!!! Die Auswahl des Essens hat im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Wir fanden…