Patrik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Essen Gut Zimmer sauber Service Gut Strand sehr gut Animation Batuhan immer sehr freundlichen, animiert Gäste zum mitmachen, Abend Programm sehr gut.
Selim(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub im Kamelya Fulya. Wir kommen wider
Eine große und sehr schöne Anlage, die vieles zu bieten hat. Wunderschöner Strand und mehrere Pools laden zum entspannen ein. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Wir hatten unser Zimmer im 6 Stock, im Fulya Hotel, der Ausblick war wunderschön. Animationsteam sehr gut. Großer Dank an ÖMER und HASAN vom Animationsteam ihr seit die besten. Wir hatten viel Spaß und haben dort neue Freunde gefunden. Wir haben schon oft unseren Urlaub in der Türkei verbracht aber nie im gleichen Hotel. Das Kamelya Fulya wird…
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider nicht noch einmal
Die Anlage ansich sehr schön und ordentlich. Die Zimmer sind ok, mehr aber nicht. Die Reinigung der Zimmer wird überbewertet. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich, allerdings auch überfordert. Das schönste am ganzen Hotel ist der Strandabschnitt. Super weitläufig und die Liegen stehen großzügig, nicht eng an eng. Leider ist das Essen die reinste Frechheit.... Wir haben noch nie im Urlaub so schlecht gegessen. Es gibt immer irgendwie gefühlt das gleiche. Auch an den verschiedenen Strandrestaurants immer…
Francesco (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterzuempfehlen
Super schöne Hotelanlage mit vielen Shops und Bars. Schöne und geräumige Zimmer. Gute Cocktails an den Bars und viel Animation für jedes Alter
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ganz viel Abstrichen,
Schöne Anlage für Familien, Eis und Pools ausreichend vorhanden, der rest ehr schlecht…Service eine Katastrophe, Personal bevorzugt mehr Russische Gäste, an den Pool Bars braucht man sehr viel zeit
R.N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!
Super Hotel mit viel Unterhaltungsangeboten für Groß und Klein, sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem der Restaurantleiter Herr Suleyman M., wir haben uns jeden Tag wegen ihm sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Können wir auf jeden Fall empfehlen!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Standort
Das Hotel ist riesengroß. Dazu gehört eine riesige Anlage mit mehreren Pools, kleinen Häusern und natürlich dem Haupthaus. Ankunft war prima. Wir wurden im 5. Stock untergebracht. Aussicht auf das Meer war wunderschön. Zimmer zum Glück nicht hellhörig. Zumindest haben wir nichts von den Nachbarn gehört. Das Essen rundum war sehr gut bis hervorragend. Besonders das Frühstück. Hammam war hervorragend. Von vorn bis hinten ein Super Service. Wir haben uns nie allein gefühlt. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kamelya Fulya wir kommen bald wieder.
Wir haben uns in das Hotel verliebt, es passt einfach alles, das riesige Gelände, wo man Tag für Tag immer noch etwas Neues entdeckt. Der Weg zum Strand, der ist sehr schön, aber der Strand selber einfach traumhaft.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit mega Strandabschnitt!!
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels und ein Feriendorf in dem sich das Hotel Fulya, Selin und das Feriendorf K Club befinden. Eine mega große schöne Anlage die vieles zu bieten hat! In der gesamten Anlage sind mehrere Pools und Bars vorhanden. Außerdem sind 3 Fußballplätze und ein Tennisplatz vorhanden. Wir waren zum 2 Mal dort und haben es nicht bereut. Wir können es zu 100% weiterempfehlen!
KD(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert, bis bald
Wunderschöne weitläufige Anlage mit großem Strandabschnitt, unfassbar vielen Möglichkeiten, aber auch renovierungsbedürftig- ansonsten perfekt! Ich denke, dass schon einige kleine Reparaturen alles noch mehr aufwerten würden. Wir haben alles in vollen Zügen genossen, eine wunderschöne Zeit mit Freunden verbracht, uns vorzüglich amüsiert und können es kaum erwarten wieder zu kommen. Die Cabanas sind ein Traum