Francesco (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterzuempfehlen
Super schöne Hotelanlage mit vielen Shops und Bars. Schöne und geräumige Zimmer. Gute Cocktails an den Bars und viel Animation für jedes Alter
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ganz viel Abstrichen,
Schöne Anlage für Familien, Eis und Pools ausreichend vorhanden, der rest ehr schlecht…Service eine Katastrophe, Personal bevorzugt mehr Russische Gäste, an den Pool Bars braucht man sehr viel zeit
R.N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!
Super Hotel mit viel Unterhaltungsangeboten für Groß und Klein, sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem der Restaurantleiter Herr Suleyman M., wir haben uns jeden Tag wegen ihm sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Können wir auf jeden Fall empfehlen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Standort
Das Hotel ist riesengroß. Dazu gehört eine riesige Anlage mit mehreren Pools, kleinen Häusern und natürlich dem Haupthaus. Ankunft war prima. Wir wurden im 5. Stock untergebracht. Aussicht auf das Meer war wunderschön. Zimmer zum Glück nicht hellhörig. Zumindest haben wir nichts von den Nachbarn gehört. Das Essen rundum war sehr gut bis hervorragend. Besonders das Frühstück. Hammam war hervorragend. Von vorn bis hinten ein Super Service. Wir haben uns nie allein gefühlt. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kamelya Fulya wir kommen bald wieder.
Wir haben uns in das Hotel verliebt, es passt einfach alles, das riesige Gelände, wo man Tag für Tag immer noch etwas Neues entdeckt. Der Weg zum Strand, der ist sehr schön, aber der Strand selber einfach traumhaft.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit mega Strandabschnitt!!
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels und ein Feriendorf in dem sich das Hotel Fulya, Selin und das Feriendorf K Club befinden. Eine mega große schöne Anlage die vieles zu bieten hat! In der gesamten Anlage sind mehrere Pools und Bars vorhanden. Außerdem sind 3 Fußballplätze und ein Tennisplatz vorhanden. Wir waren zum 2 Mal dort und haben es nicht bereut. Wir können es zu 100% weiterempfehlen!
KD(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert, bis bald
Wunderschöne weitläufige Anlage mit großem Strandabschnitt, unfassbar vielen Möglichkeiten, aber auch renovierungsbedürftig- ansonsten perfekt! Ich denke, dass schon einige kleine Reparaturen alles noch mehr aufwerten würden. Wir haben alles in vollen Zügen genossen, eine wunderschöne Zeit mit Freunden verbracht, uns vorzüglich amüsiert und können es kaum erwarten wieder zu kommen. Die Cabanas sind ein Traum
Monica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es gerne an Familien mit Kindern
Das Hotel an sich ist schön und sauber, es verfügt über mehrere Bars und Terassen. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Das Essen war mir persönlich leider immer zu gleich, deshalb werde ich mir gut überlegen ob ich das Hotel nochmal buchen werde oder nicht. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen.
lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotel, aber gib noch viel Luft nach oben
War okay, aber par kleine Punkte muss mann abarbeiten. Wir haben so ein Gefühl sind im Moskau so viel leute, ohne Manieren am Tisch, kein Abstand wegen Corona. Schade so ein schöner Hotel, und Nette Atmosphäre freudliche Personal
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind total begeistert von dieser tollen Anlage. Die Hauptmahlzeiten nimmt man im gebuchten Hotel ein. Ansonsten kann man alles nutzen! Schöne Pools ,kurze Wege zum Strand. Aquapark für Kinder und Erwachsene sehr cool!