Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Elegantes Hotel mit vielen Extras
Wir waren vor Jahren einmal dort, als wir davor 4 mal damals noch anderer Name im Kamelya World waren. Hotel Fulya und Hotel Selin waren die gehobenere Klasse. Ansonsten Wunderschönes Hotel und sehr Elegant auch von außen.
Hayriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht Diebstahl!Schade für so ein schönes Hotel
Wirklich schade. Normalerweise eine super schöne Anlage. Doch leider würden wir beklaut. Und keiner hat uns im Hotel für ernst genommen. Man hat versucht den Fehler bei uns zu suchen und uns als Lügner darzustellen anstatt sich zu entschuldigen und auf die Mitarbeiter zu achten!!! Wir haben Anzeige erstattet und leider ein Tag unseres Urlaub bei der Jandarma (Polizei) verbringen müssen.
Margrit(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zimmerservice war für 5 Sterne etwas schwach . Ansonsten super sauber,Essen toll und alles andere auch. Wir kommen gerne wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Nicht so toll, wie von den zahlreichen Stammgästen beschrieben. Ich denke, wenn man jahrelang in das selbe Hotel fährt fehlt einem irgendwann der Vergleich. Ich habe schon besseres erlebt.
Natalie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren mehr als zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und schön. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel Urlaub machen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genau so muss ein gelungener Urlaub aussehen!
Wir waren mit unserem Enkel in der Zeit vom 30.09.19 bis 11.10.19 im Fulya und haben unseren Urlaub sehr genossen, das Personal ist sehr aufmerksam und immer für den Gast da. Die Allage zu der das Hotel Selin und eine Bungalow sowie eine Apartmentanlage gehören ist sehr großzügig dimensoniert mit vielen Poolanlagen, Aquapark, mehreren Hauptrestaurants, Spezialitätenrestaurants, Poolbars, Strandbars und meheren kleinen Einkauslädchen einer großen Zentralbar und sehr großzügigen und reichhaltigem Sparangebot. Um es…
Jasmine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage ideal für Familien mit Kindern. Schöne pools mit Rutschbahnen. Schöner Strand und Meer. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer bei Fragen sind alle sehr Hilfsbereit
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super Garten, Pools, Bars! TOP
Hotel bzw die ganze Anlage ist sehr toll und gepflegt! Das Publikum setzte sich wie folgt zusammen: 60 % Osteuropäer (aber gesittet!), 20 % Deutsche, Rest Niederländer, Schweizer, Österreicher, Engländer, Türken...…. An den Pools immer Liegen zu bekommen, am Strand wurde reserviert ohne Ende!!! und es war schwierig eine Liege zu bekommen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Super Service und tollem Essen
Wir reisen und erleben sehr viel, so waren wir das erste Mal in dieser sehr großen Hotelanlage. Überrascht waren wir von dem freundlichen Empfang, dem tollen Service sowie der Sauberkeit in dem Zimmer und der gepflegten Anlage. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel Fulya profitiert noch heute davon, als eines der ersten Hotels an der Riviera gebaut worden zu sein. Daher hat es im Vergleich mit anderen Hotels einfach mehr Platz für die Außenanlagen insbesondere dem Aquapark und deutlich mehr von dem herrlichen Sandstrand. Daher eignet es sich besonders für Familien mit Kindern, die zudem im Kids-Club betreut werden können. Ich kenne das Hotel seit etwa 20 Jahren und es fällt auf, dass immer mehr gespart werden muss. Seit diesem Jahr werden Gebühren für den Besuch der…