Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exklusiv ist was anderes!
Eine wunderschöne Anlage, aber der Rest stimmt leider nicht. Kaltes essen, schmutzige Gläser und null Komma null Service. Das Personal ist angenervt dreht ständig die Augen. Eher unangenehm!!! Es ist nicht schlecht aber exclusive ist was anderes!!!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erneut schöner Strandurlaub mit einigen Mängeln
Wunderschöne Anlage mit super Strandabschnitt, tolles Konzept, da alle Einrichtungen der weiteren 2 Hotels bis auf die Hauptrestaurants mitgenutzt werden können. Der Strandabschnitt wäre noch schöner, wenn die Touristen es schaffen könnten, ihren Müll nicht in den Sand zu werfen, sondern in einen von den vielen aufgestellten Sammelbehältern zu entsorgen. Leider war durch viele osteuropäische Touristen der Aufenthalt längst nicht mehr so erholsam, wie in den Vorjahren. Rücksichtnahme auf andere Touristen ist…
Waltraud(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer
Animation Hammer Essen hervorragent Lage super Ganze Anlage einfach super Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder😊
03.06. - 01.08.262 ERW
Rut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Niee wieder.Der schlimmste hotel in Side
Finger weg!!! Wir waren hier von 21.5 bis 31.5 2019.Nieee wieder.Die Zimmer sind dreckig, zu wenig Personal, zimmer werden 1mal in 2 tagen sauber gemacht.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde dies Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich,mit einrm super schönen Strand. Personal und auch die Animateure sind sehr nett,und immer am arbeiten,putzen usw..
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut zu empfehlen, würde jeder Zeit wiederkomm
Ein Familien freundliches Hotel , Freizeit Angebot für Jung und Alt . Freundliches hilfsbereites Personal . Es könnten ein paar Sonnenliegen und Schirme mehr dm Strand sein . Ansonsten sehr schöne und gepflegte Anlage. Kommen jetzt zum 7.mal hierhin und immer wieder gerne.
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr viel Sonne mit ein paar Wölkchen
Top: - essen - Personal -Kinderbetreuung - Entertainment So lala: - Sauberkeit (nur auf dem Zimmer und Restaurant) - Wartezeiten (Fahrstühle und Getränke )
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragende Kundenfreundlichkeit
Im Hotel fühle ich mich immer sehr wohl und sicher. Mein Reisegrund ist Ausspannen, Erholung, Wellness. Hier sind keine Wünsche offen geblieben. Dazu trugen nicht nur die wunderbare weitläufige Anlage bei, sondern auch die Menschen, die hier arbeiten. Sie sind freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Ein bisschen von dieser Leichtigkeit und Lebensart wirkt nach jedem Urlaub noch lange nach. Deshalb liebe ich den Urlaub im Kamelya Collection Fulya so sehr.
Hans - Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weitwr zu Empfehlen . Waren schon mehrmals hier
Sehr Empfehlenswertes Hotel . Ideal gelegen zum Strand . Kinderfreundlich . Preis - Leistung stimmt . Guter Gesammteindruck
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, gute Animation
Essen gut, Strand super, Animation gut, Animateur Omer SUPER!!! :) Sauberes Hotel, nettes Personal, BBoy Omer, danke für ALLES!! :)