Laura-Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super cooles Hotel mit Toplage
Das Hotel ist super hat eine direkte Strand Lage jeden Abend gibt es Programm es wird also nie langweilig das Personal ist sehr freundlich, Super Angebote und das Essen und die Zimmer sind auch top
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit Abfallenden Sandstrand saubere Anlage mit schönen Garten sehr nettes Personal gepflegte Strandpromenade ,hervorragend geeignet zu lange Spaziergänge und fürs Jogger.
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne 3-Hotels Anlage. Toller breiter Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage. Wir waren in Kamelya Village von ein paar Jahren. Damals hat es uns schon da gefallen und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Toller Strand zum Laufen, Walken, Spazieren.... nicht zu überfüllt. Gutes bis sehr gutes Essen, Getränke in den Bars nicht schlecht und jeden Abend Tanzmusik!!!!! Wir werden es wider gerne besuchen.
03.06. - 01.08.262 ERW
ANKO (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Das Fulya ist ein gepflegtes Hotel mit toller Außenanlagen. Restaurant ist sehr schön gestaltet und die Verpflegung abwechslungsreich. Leider sind die Gäste fast nur noch Russen und man sollte die englische Sprache beherrschen, sonst gibt es Kommunikationsschwierigkeiten
Rebecca(26-30)Deutschland
Lieblingsort.
Lieblingsplatz. Ein großes Lob an alle, welche diesen Ort so unvergesslich machen. Hier fehlt es einem an nichts. Tolles Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
14 Tage Traumurlaub am coolsten Strandabschnitt
Das Hotel hat eine tolle Strandlage.Wir sind Stammgäste und bereits über 10x verlebten wir wunderbare Urlaubstage. Allein diesen grossen und breiten Strandabschnitt findet man nirgendwo.
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!🌴🌊☀️
Hier kann man sich gut erholen, mit Wellness oder Freizeitaktivitäten, gutem Essen, einem zuvorkommenden Service, gut gelaunten Mitarbeitern und einem schönen Sandstrand.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum tolles Hotel für den Familienurlaub
Die Anlage ist geeignet für den geplanten Familienurlaub. Mit Angeboten für die Kids und einer weitläufigen Anlage bietet die Anlage Kamelya Collection die beste Grundlage für den entspannten Familienurlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Es ist wirklich toll.die Aussenanlage ist ein Traum. Jeder kommt auf seine Kosten,egal ob Familien,Singles,Kinder ,rentner.ew ist für jeden etwas dabei. Einfach top
Susanne(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist super, toller Strand, sehr gepflegte Anlage. Die Animation am Pool vom Fulya ist klasse. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer hell, geräumig und haben alle einen Balkon.