Thomas(41-45)Deutschland
Sehr Familien freundlich
Das Hotel ist schön groß und weitläufig. Es gibt für jeden ob groß oder klein was zu entdecken Anlage ist super schön angelegt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage mit schönem Flair
Eines der schönsten Hotels in der Türkei. War bereits mein 3 Urlaub in diesem Hotel bzw der Kette. Insgesamt sind es 3 verschiedene. Sehr weitläufig aber dennoch super schön.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, top Strand und Anlage und einen sehr schönen Wellnessbereich. Für alle was dabei Animation am Pool aber auch Ruhe möglich. Super!
Tamer(46-50)Deutschland
Immer wieder fulya
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das einzige was wirklich nervt ist das die Bar voll mit Leuten ist und man sehr lange warten muss. Bisschen lächeln vom Bar Personal wäre auch nicht schlecht.oktoberfest war der Hammer und möchte die Animation sehr loben. Ihr seid einfach nur geil genial. Besonders danke an gökhan aus dem fulya hotel.das Mädchen aus dem fulya hotel bei der Animation sitzt die ganze Zeit im Hütchen und bekommt den arsch erst hoch wenn eine Mutter und ihre Tochter da ist. Ansonsten nur mit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum 4. Mal wieder wunderschöner Strandurlaub
Es läuft alles wie geschmiert, aufmerksames und freundliches Personal. Wenn die Touristen auch gegenseitig aufeinander Rücksicht nehmen kann mann sich gut erholen.
Marion(26-30)Deutschland
Ein toller Familienurlaub im Oktober, gerne wieder
Die Anlage besteht aus drei Hotels, so kann an allen drei Anlagen Pools nutzen. Das fanden wir super. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Strand ist sehr sauber und viele liveguards bewachen die Strandabschnitte.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Hotel
Die Anlage Kamelya World ist uns aus früheren Besuchen (19 Mal das Hotel Fulya) bereits seit dem Jahr 1993 bekannt, weshalb wir mit der Anlage und dem Komfort PP sehr zufrieden sind. Freundlichkeit und Service des Hotelpersonals sind uns bestens beskannt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage!
Eine sehr schöne große Anlage, nicht überlaufen. Top Animation Omer Gökhan und die anderen sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Zimmer sollten mal renoviert werden. Größe des Familienzimmers könnte größer sein. Essen wird nach 10 Tagen dann doch etwas eintönig, mehr Meeresfrüchte wären wünschenswert. Kritikpunkte wären: Das Kartensystem für die Zimmertüren sollte man überdenken, mehrmals ohne Funktion. Und beim Late Check out werden beim Familienzimmer 20€ die Stunde berechnet. Das finde ich absolut nicht ok.…
Engjell(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SCHÖN UND GROSS! ICH EMPFEHLE ES ALLEN FAMILIEN
Es ist Gross, schön und auch das Essen ist Perfekt. Die Zimmer sind schön gestaltet, es gibt eine minibar die täglich aufgefüllt wird und die Anlsge selber ist riesig. Das Entertaiment Team entertaint sehr gut und lustig. Sie können viele sprachen dort sprechen. Deutsch, Türkisch, Englisch, Russisch und auch andere sprachen.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Ferien.
Das Hotel Fulda sieht mit seiner schneeweißen Fassade sehr edel aus. Im Erdgeschoss ist eine gemütliche Bar eingerichtet. Eine grosse Poollandschaft ist hinter dem Hotel.