Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Passt.
Super Hotel unbedingt ausprobieren lohnt sich immer wieder . Waren zum dritten Mal da kann nichts finden was zu bemängeln wäre gut so kommen gern wieder super Urlaub
Ein sehr gut gepflegtes älteres Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Guter Strandabschnitt. Die Kinderspielplätze sind neu und wurden von unserer Tochter 2 Jahre on Beschlag genommen. Animation und Kinderanimation waren top. Wir hatten keine Langeweile. Die Urlauber aus aller Welt, gröstenteils (EU ) waren Familien mit Kleinkindern
so wie wir, was uns sehr gut passte.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Zimmer mit Meerblick hatte uns im 1. Stock nicht gefallen und bekamen direkt ein Zimmer im 6. Stock.der Ausblick war wunderschön. Sauberkeit und handtuchwechsel hat gut geklappt. Das Essen war gut, aber oft nicht heiß. Strand war sehr schön. Liegen am Strand und Pool gab es genug. Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch der 10. Aufenthalt war super - wir kommen wie
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, überragender Sandstrand, eine Stunde zum Flughafen, jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken (diese Mal: ein tolles Cafehaus im SELIN Hotel - sehr sehr schön :-)
Evtl. könnte man mal die Badewannen in den Zimmern erneuern, bzw. nur noch Duschen einbauen - aber wie gesagt, man kann immer ein Haar in der Süppe finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage mit schönem Flair
Eines der schönsten Hotels in der Türkei. War bereits mein 3 Urlaub in diesem Hotel bzw der Kette. Insgesamt sind es 3 verschiedene. Sehr weitläufig aber dennoch super schön.