Merle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Ferien.
Das Hotel Fulda sieht mit seiner schneeweißen Fassade sehr edel aus. Im Erdgeschoss ist eine gemütliche Bar eingerichtet. Eine grosse Poollandschaft ist hinter dem Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöne Anlage mit einen Superstrand
Superanlage mit sehr schönen breiten Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Freizeitangebot ist sehr gut
Janne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Fulda im Oktober
Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels . Wir waren im Hotel Fulya, das sehr modern wirkt. Es liegt unmittelbar am Strand.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super!
Sehr gute Lage. Super Personal. Top Auswahl an Essen. Animation ist abwechslungsreich und für Reisende mit Kinder super toll.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super entspannter Urlaub!
Wir waren das 1. Mal im Kamelya Fulya. Es ist ein sehr komfortables Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Kamelya Fulya ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke sind super. Es gibt viele Getränke im all inklusive Angebot - wie z.B. Whisky, Ballantine's, Martini, Gin, Baileys usw., die aus Originalflaschen ausgeschenkt werden. Der Stand ist ein Traum und das Wasser ist super. Hier hat man einen schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön . Meerblick der Hammer .
Sehr schön. Riesiges Gelände. Strand und poolbar. Leckeres Essen den ganzen Tag essen. Wir hatten mit Meerblick. Strand sehr schön
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage mit viel Abwechslung
Superschöne großzügige Anlage mit einem schönen breiten Sandstrand. Es gibt sehr abwechslungsreiche Abendshows und Animation.
kAthiiLaDyPoLsKa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel in der Region.
Wir verbrachten 13 wundervolle und erholsame Tage in der Kamelya Collection-Hotelanlage, die aus 3 Hotels besteht(Kamelya Fulya, K Club & LTI Selin) & man alle Hotel-Außeneinrichtungen mitbenutzen darf(außer die Hauptmahlzeiten in den Restaurants)🙂
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Ein tolles und sehr kinderfreundliches Hotel! Ich war mit meinem 9 Monate alten Baby hier und das Angebot für sie war super. Angefangen von dem Reisegitterbett, über einem Wasserkocher, bis hin zu einem Mixer im Restaurant war alles greifbar. Top Animation, vor allem Omer aka B-Boy! Komme gerne wieder!
Suzanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder fulya
Strand ist super sauber. Essen ist lecker aber mehr Meeres Früchte wäre besser. Animation ist super am fulya Pool. Alle sehr nett und freundlich besonders fulya animateur Gökhan ist ein Mensch fürs Herz. Vielen Dank besonders an Gökhan. Danke auch an ömer.