Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Tolles Hotel, Tolles Essen, Super Animationsteam, wir sind zum 2 ten mal hier und kommen gern wieder. Die Anlage ist riesen groß und wunderschön angelegt. Esist jedenAbend was los.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern ...
Nach dem Transfer und einer kurzen Fahrt durch eine Allee erscheint dieses sehr schöne weiße Hotel. Eingebettet in eine weitläufige schöne Gartenanlage gehört es zum Kamelya World.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Fulya.
Tolle Hotelanlage mit einer schönen Gartenanlage einer sehr schönen Promenade und den besten Strand weit und breit. Bester Reisegrund für einen Strandurlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel sehr empfehlenswert!
Super Hotel sehr empfehlenswert! Extrem Sauber, super Zimmer, sehr leckeres Essen. Das Hotel bietet sämtliche Möglichkeiten für einen tollen Urlaub ohne die Anlage verlassen zu müssen. Animation ist sehr gut und die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich. Rund um gibt es nichts negatives zu sagen. Für Familien mit Kindern jeden alters absolut perfekt.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fulya immer wieder gerne
Ganze Anlage sehr sauber und das Essen sehr lecker. Bend Programme sind super. Animations Team gibt sich sehr viel mühe und ist perfect. D ke and Fulya animatöre gökhan, ender und ömer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Es handelt sich um eine große Hotelanlage in der es sich aber trotzdem nicht überlaufen anfühlt. Ausreichend Liegen am Platz , sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bereit das fünfte Mal in Folge in dem Hotel und kommen bereits im Oktober wieder.
Malte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit allem zufrieden
Essen sehr lecker und Restaurant ansprechend gestaltet. Zimmer sehr sauber und Anlage insgesamt sehr ansprechend. Klare weitersmpfelung!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer super kommen immer gerne wieder
Wunderschöne Anlage bestehend aus Kamelia Club Hotel Fulya und Hotel Selin man kann alle Annehmlichkeiten der ganzen Anlage nutzen und der Strand ein Traum
Roland Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur toll!!! Sehr empfehlenswert!!!
Traumhafte Anlage. Sehr groß und sehr weitläufig. Kein Schlange stehen. Super Poolanlage, Wasserpark, Top Strand mit Strandbars, Restaurants. Sehr kreative Animation ohne aufdringlich zu sein. Gutes Essen, große Getränkeauswahl. Sehr sauber.
Thomas Müller(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooles Hotel
Hallo das Hotel von Antalya ist sehr sauber und sehr niedlich eingerichtet.Das Personal ist sehr nett und Freundlich.Ich liebe das Türkische Essen.Ich empfehle das Hotel.