Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fulya immer wieder gerne
Ganze Anlage sehr sauber und das Essen sehr lecker. Bend Programme sind super. Animations Team gibt sich sehr viel mühe und ist perfect. D ke and Fulya animatöre gökhan, ender und ömer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Fulya
wir sind schon das 8. mal hier ,es gefällt uns immer wieder sehr gut. Personal ist sehr freundlich, besonders gut an der Fulya Bar, Sevtap Y. ein sehr freundliches nettes Mädchen . Ein absolutes Highlight war allerdings das Maifest ,das war der Hammer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Es handelt sich um eine große Hotelanlage in der es sich aber trotzdem nicht überlaufen anfühlt. Ausreichend Liegen am Platz , sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bereit das fünfte Mal in Folge in dem Hotel und kommen bereits im Oktober wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Malte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit allem zufrieden
Essen sehr lecker und Restaurant ansprechend gestaltet. Zimmer sehr sauber und Anlage insgesamt sehr ansprechend. Klare weitersmpfelung!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer super kommen immer gerne wieder
Wunderschöne Anlage bestehend aus Kamelia Club Hotel Fulya und Hotel Selin man kann alle Annehmlichkeiten der ganzen Anlage nutzen und der Strand ein Traum
Roland Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur toll!!! Sehr empfehlenswert!!!
Traumhafte Anlage. Sehr groß und sehr weitläufig. Kein Schlange stehen. Super Poolanlage, Wasserpark, Top Strand mit Strandbars, Restaurants. Sehr kreative Animation ohne aufdringlich zu sein. Gutes Essen, große Getränkeauswahl. Sehr sauber.
Thomas Müller(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooles Hotel
Hallo das Hotel von Antalya ist sehr sauber und sehr niedlich eingerichtet.Das Personal ist sehr nett und Freundlich.Ich liebe das Türkische Essen.Ich empfehle das Hotel.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr schöne große Anlage.es Wird viel angeboten an Programm. Das essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir sind zum 3. mal hier und kommen wieder
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub zu wohlfühlen
..sehr schöne Außenanlagen, tolle Cocktails, sehr entspanntes Urlaubsfeeling. die Benutzung mehrerer Hotelanlagen finde ich besonders toll.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit einem bisschen Luft nach oben
Kurzer Weg durch die Anlage zum Strand, Anlage wirkt trotz großem Haus durch ihre Gestaltung aufgelockert. Zimmer, Restaurant und Aufenthaltsbereich entsprechen einem guten 4-Sterne-Standard.