Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage
Sehr gutes Hotel ist direkt am Strand man kann dort gutes Buffet essen das Personal ist freundlich helfen einen immer und das Abendprogramm ist sehr gut
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
ich bin 21mall im hotel und ich finde wirklich sehr gut hier. In der anlage ist viel erneut wurden. Personel ist sehr nett und fleizig. Ein mall Fulya und immer Fulya . Gebucht schon für Monate Oktober.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Familien Urlaub ganz ok
Das Hotel war ganz ok für einen Familienurlaub.Der Service könnte besser sein und die Animation für Teenies ebenfalls .
03.06. - 01.08.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Das Haus ist eine wohlfühl oase. Unterkunft, verpflegung und freundlickeit sind super. Heide, Helga, Aundhild und Birgitte.....
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse!! Für jeden was dabei
Hotelanlage top. Essen und Service gut. Sauberkeit angemessen. Animation und die täglichen Shows und Partys sind der Knaller. Man hat definitiv Spaß.
Anita und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen. Wir sind das 10. mal schon hier
Das Hotel ist von der Optik schon wunderschön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt: sauberes Bad mit täglich wechselnden Badetücher,Safe, Minibar die täglich aufgefüllt wird, Badeschuhe. Fernseher usw.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in super Strandlage!
Sehr schönes Hotel, der Sandstrand ist super und das Wasser ein Traum . Die Animation ist sehr abwechslungsreich und für die Kids ist auch ein super Programm
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familinurlaub für alle
Ich bin mit meinen Eltern jetzt das dritte Mal hier gewesen und es gefällt mir wirklich gut. Es gibt hier einen tollen Aquapark und viele Pools. Die Animation für alle Kinder macht riesen Spass. Und es gibt jeden Abend ein Theater Programm. Zum Strand müssen wir nur ein paar Minuten laufen. Er ist sehr schön.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fulya Collection , ein Traumhotel in der Türkei...
Das Hotel befindet sich in zentraler und ruhiger Lage direkt an einem wunderschönen feinsandigen Strandabschnitt. Großer Garten ,schönes Kaffeehaus im Schwesterhotel Selin konnte man mitbenutzen...
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ganz viel Liebe für Kamelya.
Wir lieben hier. Wir kommen seit fast 20 Jahren. 💕 Einmal Kamelya immer Kamelya. Unschlagbarer Service and Animation.