Thomas Dudzinski(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr große und schöne Anlage. Es ist für jeden was dabei. Ob für kleine Kinder oder Erwachsene. Insgesamt besteht das Hotel aus drei anlangen. Man darf alles benutzen in den drei Hotels nur das Abendessen muss im eigenen Hotel stattfinden. Zimmer werden jeden Morgen aufgeräumt, frische Handtücher + inklusive Minibar aufgefüllt. Ganze Personal ist super freundlich. Das Animationsteam begrüßte dich zur jeder Tageszeit. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich würde hier also ein 2tes mal hinfliegen. Kann es…
Simone(36-40)Österreich
Türkei immer wieder gerne
Super👍👍👍Strand ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer werden nicht sauber gemacht. Sollte man mehr drauf achten. Fulya animator sehr freundlich. Danke an gökhan.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub in der Türkei 😊
Schönes, angenehmes Hotel mit sehr umfassende än Angeboten. Wir haben dort schon unseren zweiten Urlaub verbracht und weitere folgen. Hier ist für jeden etwas dabei.
03.06. - 01.08.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr deutsch sprechendes Personal!
Super Hotel, waren schon 12 da!! Aber leider immer zu viel auf Russisch ausgerichtet. Selbst an Rezeption kaum Verständnis? 2016 als die Russen nicht kommen durften!? Da konnte man sich das Zimmer "aussuchen", jetzt wo die Russen wieder kommen, heißt es auf einmal, hätten nur das Zimmer gebucht, aber gegen Aufpreis...., Naja das ist nicht sehr schön, aber alles ringsherum super!!!
Victoria(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit umfangreichen Unterhaltung
Hotel ist sehr gut und freundlich viele Aktivitäten und sehr lustiges animations Team vor allem Ömer Chris es sind täglich neue und lustige Spiele
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor
Kamelya Collection sind 3 Hotels (Selim, Fulya und Kamelya Club) im Verbund. Anlagen dürfen, bis auf die jeweiligen Hauptrestaurants gemeinschaftlich genutzt werden. Wir waren im wunderschönen weißen und zentralen Gebäude des Fulya untergebracht. Speisen, Getränkemöglichkeiten sind überall strategisch gut angelegt. Wartezeiten gibt es nur zu Stosszeiten. Deutsche und Russen bilden die Masse an Gästen. Es war ein angenehmes Miteinander. Der 200-300m lange Weg zum sehr empfehlenswerten, feinsandigen Strand ist…
Cem(19-25)Österreich
Sauberes Familienfreundliches Hotel 😆
Empfang sehr lieb und höflich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Minibar wird jeden Tag frisch für Nachschub gesorgt.
Hakan (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Angeboten. Die Animationen sind sehr einfallsreich und bin sehr zufrieden. Dank Ömer haben wir viel Spaß gehabt.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weltklasse
Bestes Hotel wir kommen gerne wieder. Super Animation. Super Shows. Essen ist Weltklasse. Mega Service. Kidsclub perfekt. Omer is the Best
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel!
Die Räume sind super sauber ! Der Service ist sehr freundlich, das Hotel ist einfach empfehlenswert! Ausserdem ist der Preis auch angemessen .