Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, aber hat nachgelassen
Sehr gutes Hotel, wobei der Service an einigen Stellen nachgelassen hat. Mittlerweile viel zu wenig Personal, besonders an den Bars. Zimmerreinigung leider nur noch ausreichend bis mangelhaft. Empfehlung von uns nur noch wenn am Service etwas geändert wird.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Charme und dem Gewissen etwas
Schönes Hotel mit super Strand, Wellnessbereich und leckeren Getränken uns Speisen. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Immer was los. Partys, Theater, Lifemusik usw.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub in einem tollen hotel
Sehr schönes Hotel eingebettet in einer riesigen Hotelanlage. Sehr weitläufig und die Bars etc. von den anliegenden dazugehörigen Hotels können mitgenutzt werden.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation Top!!!
Die Anlage und das Hotel sind super. Jeden Tag und Abend werden ausreichend Aktivitäten geboten und das für Groß und Klein. Die Animateure sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Klasse!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Fulya immer Fulya
Eine wundervolle Anlage mit schön angelegten Gärten. Vielen Möglichkeiten um bei einer Erfrischung zu verweilen. Rundum Erholung pur.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Uberaschend gut urlaub mit guten entertaiment team
Gutes hotel ich bin hier zum ersten mal das essen ist sehr gut auserdem gibt es guten entertaiment team viele nette menschen und ein mit dem es nie langweilig wird gutes programm hier kann man sich sehr gut amysieren. Am besten hat mir die Schaumparty im pool gefallen coole dj mit guter musik
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweimal und nie wieder!
Das Wichtigste ist wohl, das hier positive Bewertungen vom Hotel „bezahlt“ werden. Einem wird der Late-Checkout nicht in Rechnung gestellt, wenn man diese abgibt. Meine Schwiegermutter ist leider nicht so firm darin und hab ihre Bewertung nach Aufforderung per Handy ab. Beim Checkout wurde die Aussage dann als Unwahr dargestellt und wir mussten trotz dessen zahlen. Die Gästebetreuung Lena versuchte ihr Bestes jedoch ohne Erfolg.
Albina Burbuqe (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistungsverhältnis ist Top!
Sehr sehr freundliche Menschen sehr hilfsbereit! Das essen ist super, der service ist einwandfrei ebenfalls die Pflege der Zimmer ist super ausgestattet. Ist auf jeden fall ein super Hotel was ich nur jedem weiterempfehlen könnte.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat eine super Anlage, viele Pools und weitere Möglichkeiten. Es gibt ein super Animationsprogramm. Die Show am Abend ist sehr abwechslungsreich. Einfach nur zu empfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Fulya ist eines der besten Hotels!
Ich bin mit dem Hotel Fulya äußerst zufrieden und vergebe die Note 1 mit Stern. Seit etwa 15 Jahren verbringe ich meinen Urlaub (2 x im Jahr für jeweils 4 Wochen) in der Anlage. Durch meinen Betrieb in Deutschland bin ich bekannt und kenne sehr viele Familien, die mittlerweilen auch ihren Urlaub im Fulya verbringen. Mittlerweilen sind es 15 Familien, mit denen ich mich regelmäßig zu meinem Urlaub im Fulya treffe. Ich möchte nochmals betonen, dass diese Anlage eine 1 mit Stern verdient. Das Personal am Empfang ist…