Kadir(41-45)Deutschland
Supper Hotel empfehle ich jedem
Das Hotel ist auf 550 m2 auf gebaut hat mehrer Pools und der Strand besteht aus Sand Restaurant ist sehr sauber und das Essen ist sehr sehr gut ich empfehle jeden das Hotel zu besuchen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles hotel sehr zu empfehlen
Top hotel, Essen war megaaaa und reichhaltig sowie vielfältig! Pool, Strand und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und für Kinder wir auch sehr viel geboten! Jesemenge kinderpools, kinderanimation, Streichelzoo und vieles mehr! Unser kleine war 1,5 Jahre und sie hatte einen mords spass! Jetzt wird sie zwei und wir fliegen jetzt sogar nochmal in das gleiche hotel weil es echt perfekt war und wir waren schon an vielen Stellen dieser Erde!
Jennifer (19-25)Österreich
Wir lieben fulya
Schöne Anlage Gökhan ist ein super Animateur Das Essen ist sehr gut der Strand ist sehr schön Der Pool ist sehr angenehm Super Wetter und nette Leute Es ist sehr heiß
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fur familien sehr gutes hotel
Schones hotel. Alles was perfekt. Das essen war auh sehr gut. Mit Kinder viel zu spielen und viel zu tun.familienzimmer waren auch sehr gut
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren das 2 mal dort. Hotel bekannt sauber, super freundliches Personal und wie immer abwechslungsreiches Essen. Strand hätte etwas sauberer sein können, aber sonst ganz passabel. Strandnähe und Service Super. Schade ist nur, dass derzeit viele Osteuropäer dort Urlaub machen und sich benehmen wie .... und dass das Personal dies duldet (dulden muss).
Mirjad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Familien mit erwachsenen Kinder buchen besser bei Selin oder Kamelia K.Club.. Fuliya verfügt über Familienzimmer mit nur einen Raum... Meersicht und Balkon super.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer Urlaub 2019
Urlaub Juni 2019 Sehr freundliches Personal Essen ist nicht so gut Die Abend Shows sind super Zimmer Reinigung ist ok Tägliche Animation super
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel +tollem Strand, viel Angebote +guter Laune
Angenehme Anlage, toller gewachsener Garten, sehr freundliches Personal. Interieur ein wenig in die Jahre gekommen, aber toller Strand und Lage. Geburtstaggruesse und Wiederholungsbuchung unaufgefordert registiert und nett bewirtet. Kommen gerne wieder.
Johnny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Service
Gökhan bester Mann und hotel top...die ganze Anlage ist sehr zu empfehlen! Essen...Trinken....Party kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Julen(14-18)Deutschland
Sehr toooool
Sehr Schön, weitläufige Anlage, tolle Spezialitäten Restaurente, tolle Animationen, guter Zimmerservice, schönes Programm