Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Top Lage. Wir kommen wieder
Wir waren zum 19. Mal dort und kommen bestimmt wieder.:-) Wir sind immer wieder von der Lage und von der Größe begeistert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage
Das der Urlaub zu 100% sehr sehr gut werden wird es ist eine traumhafte Anlage auf der einfach alles stimmt bis ins Detail .
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2 Wochen Traumurlaub
Wir machen bereits seit 11 Jahren Urlaub in dieser Anlage. Es war wieder einmal alles Top. Der Hotelkomplex ist sehr gepflegt und sauber. Der breite Strandabschnitt ist unübertroffen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Super Service an der Strandbar und in den Cabanas.
Caecilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub. Zum 12. mal
Wir sind stammgaste, wir kommenn immer wieder gerne. Wir sind 12. mall da, immer wieder mit eine gruppe die wird immer grösser, das hotel bitet sehr viel platz auch am strand. Das personal ist sehr freundlich. An der rezeption würden wir sehr scnell bedingt und unsere wünsche erfüllt. Besonder bedanken für rezeption personel Mehmet, Ayşe und Arif und sonst im restaurant Murat und Rahmi.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marlisparis
Sehr sauber und freundliches personal Essen sehr gut. Animation ist sehr toll Personal allgemein sehr freundlich Zum zweiten mal wieder gekommen weil das hotel einfach nur top ist. Wir kommen immer wieder gerne.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit Jahren Stammgäste und immer wieder,
Wir waren wieder wie jedes Jahr für 4 Wochen im Fulya. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt genau so, wie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Strand war immer in einem hervorragenden und sauberen Zustand, was wir an den Zimmern leider bemängeln müssen. Aber alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub? Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten im Oktober und das Oktober bzw. Bierfest.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Anlage!
Wir sind schon das 15. Mal in diesem Hotel. Auch dies mal waren wir sehr zufrieden.Personal wie immer sehr freundlich. Das Essen sehr gut.Das Zimmer immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter geben sich viel mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen. Das wegen kommen wir auch nächstesJahr wieder.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
interess. Angebot aus drei Hotels - empfehlenswert
Uns hat es allen insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren 7 Personen (Kinder / Eltern / Großeltern) und hatten drei Doppelzimmer. Das Hotel ist eins von drei Hotels in einer großen Anlage und man darf die gesamte Anlage (Hotel/Bar/Pools) nutzen. Nur das Hauptrestaurant muss im eigenen Hotel genutzt werden. Überall laufen Mitarbeiter herum und sind fleißig. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Besonders bei Fahri bey (Spa-Bereich) möchte ich mich für die freundliche Unterstützung bedanken. Tolles Preis…
Raphael Teofilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles großes Hotel für Familien gut geeignet
Das Hotel und die Anlage sund sehr dchön. Die einzigen Punkte die Negativ auffallen sind die einzigen zwei Lifts im Fulya Hotel. Wir sind zwei Familien mit Kinderwagen und müssen teilweise über 10 Minuten warten um einen freien Lift zu bekommen. Ansonsten super Für Kinder geeignet.
baris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön
Es ist ein Wunderschönes Hotel die Anlage die Mitarbeiter alles ist einfach Perfekt wir sind jetzt das 5 te mal hier und sind immer wieder zufrieden