Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren das 2 mal dort. Hotel bekannt sauber, super freundliches Personal und wie immer abwechslungsreiches Essen. Strand hätte etwas sauberer sein können, aber sonst ganz passabel. Strandnähe und Service Super. Schade ist nur, dass derzeit viele Osteuropäer dort Urlaub machen und sich benehmen wie .... und dass das Personal dies duldet (dulden muss).
Mirjad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Familien mit erwachsenen Kinder buchen besser bei Selin oder Kamelia K.Club.. Fuliya verfügt über Familienzimmer mit nur einen Raum... Meersicht und Balkon super.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer Urlaub 2019
Urlaub Juni 2019 Sehr freundliches Personal Essen ist nicht so gut Die Abend Shows sind super Zimmer Reinigung ist ok Tägliche Animation super
03.06. - 01.08.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel +tollem Strand, viel Angebote +guter Laune
Angenehme Anlage, toller gewachsener Garten, sehr freundliches Personal. Interieur ein wenig in die Jahre gekommen, aber toller Strand und Lage. Geburtstaggruesse und Wiederholungsbuchung unaufgefordert registiert und nett bewirtet. Kommen gerne wieder.
Johnny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Service
Gökhan bester Mann und hotel top...die ganze Anlage ist sehr zu empfehlen! Essen...Trinken....Party kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Julen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr toooool
Sehr Schön, weitläufige Anlage, tolle Spezialitäten Restaurente, tolle Animationen, guter Zimmerservice, schönes Programm
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Top Lage. Wir kommen wieder
Wir waren zum 19. Mal dort und kommen bestimmt wieder.:-) Wir sind immer wieder von der Lage und von der Größe begeistert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage
Das der Urlaub zu 100% sehr sehr gut werden wird es ist eine traumhafte Anlage auf der einfach alles stimmt bis ins Detail .
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2 Wochen Traumurlaub
Wir machen bereits seit 11 Jahren Urlaub in dieser Anlage. Es war wieder einmal alles Top. Der Hotelkomplex ist sehr gepflegt und sauber. Der breite Strandabschnitt ist unübertroffen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Super Service an der Strandbar und in den Cabanas.
Caecilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub. Zum 12. mal
Wir sind stammgaste, wir kommenn immer wieder gerne. Wir sind 12. mall da, immer wieder mit eine gruppe die wird immer grösser, das hotel bitet sehr viel platz auch am strand. Das personal ist sehr freundlich. An der rezeption würden wir sehr scnell bedingt und unsere wünsche erfüllt. Besonder bedanken für rezeption personel Mehmet, Ayşe und Arif und sonst im restaurant Murat und Rahmi.