Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet. Es war alles da, was man braucht. Beim Betreten des Hotels wird man schon mit einem sehr angenehmen Duft empfangen. Das Familienzimmer war ausreichend groß (man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf), das Badezimmer sauber, alles funktioniert. Das Buffet im Hauptresraurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich mit türkischem Bad nur zu empfehlen. Die Pool-Anlage ist traumhaft schön und zum Meer sind es nur ein paar Minuten zu laufen.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Super Hotel netter Personal saubere und gepflegte Anlage die Zimmer schön groß und täglich gründlich gereinigt Ein sehr scöner erholsamer Urlaub bis auf ein paar penetrante Russen!
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5Sterne .Maximal 3Sterne
Hatten schon bessere Hotels. Der Service ließ auch zu wünschen übrig. Kaum Bedienung. Alles musste man an der Bar selber holen. Teilweise war das Personal schlecht geschult. Konnten nicht mal ein wenig englisch.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles zusammengefasst war es ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber trotzdem noch gut im Schuss! Zimmer wurden immer gut gereinigt! Personal war immer freundlich! Aber wie immer und überall unter besetzt! Wer mit kleinen Kinder anreist und meiste Zeit am Pool verbringen will oder muss der sollte sich früh auf den Weg machen um einen geigneten Platz zu ergattern! Foto wird angehangen! Das war wirklich nervig! 90% der liegen morgens um 7:00 schon belegt aber kein Mensch weit und breit zu sehen! Aber trotzdem hatten wir einen schönen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Wohlfuehloase
Eine super grosse, perfekt gepflegte Hotelanlage (bestehend aus den Hotels Selin, Fulya &Kamelya K ) mit unzäligen Freizeitmöglichkeiten und Ruhenischen.
Jenni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt sehr schön, super Aussicht auf das Meer, Wege kurz, egal wohin man möchte, da das Hotel sehr mittig von der großen sehr schönen und gut gepflegten Anlage liegt. Die Anlage ist ein Traum, viel Angebote für Kinder, viele große Pools und lustige Rutschen... Super schöne Bars und Restaurants.... Leider ist der Service nicht so toll, Teller werden nicht, bzw. Sehr spät abgeräumt, auf Getränke mussten wir leider auch sehr lange warten, bis man dann selber zur Bar gegangen ist.... Obwohl das Hotel nicht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ist eine Reise wert
Direkte Strand Lage. Freundliches und nettes Personal. Animation ist super für Kinder und Erwachsene. Musik im Poolbereich ist vielfältig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub jederzeit gerne wieder
Für uns Rundum Perfekt/Klasse es fehlte uns an nichts. Alles da was einen Urlaub zu einem schönen Urlaub macht! Jederzeit gerne wieder!
Guido theodor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub. Zum 5. mal
Tolle Anlage mıt sehr vielen Möglıchkeiten. Viele verschıedene Pools und ein sehr grosser Strandabschnıtt mit sehr viel platz. Sehr freundliches Personal das immer sehr bemüht ist. es war bereits unser 5.mal hier und wir werden wieder kommen.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
- große und saubere Anlage - freundlicher Service - super Animationsteam - Sauberer Sandstrand mit viel Platz - viele Tages- und Abendaktivitäten