Bei 10Jahren Treue brauche ich nicht viel zu sagen
Ich komme seit 10 Jahren in diese Anlage und immer wieder. Ich liebe es, am Strand zu faulenzen und abends bummeln zu gehen.
Die Begrüßung ist "wie nach Hause kommen" . Single-, Paar- und "Mädels-Urlaub mit meiner Tochter
Wir waren aufgrund eines Badeurlaubs im Hotel Fulya. Haben vorher viel Gutes über die Kamelya Collection gehört und dachten uns "Komm, wir lassen uns mal selber überzeugen". Es ist eine riesige Hotelanlage, mit viel Sport- und Freizeitangeboten. Außerdem ist für jeden etwas dabei. Auch für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend und unser Doppelzimmer war sehr sauber. Wenn wir in Zukunft wieder in der Türkei Urlaub machen sollten, dann…
Sehr schöne Anlage mit gutem Gastronomieangebot und vielen Freizeitmöglichkeiten. Gutes Essen und leckere Getränke. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben trotz teilweise schlechtem Wetter einen schönen Urlaub verlebt-
Das Hotel und auch dıe gesamte Hotelanlage ıst ın eınem ausserodentlıch gutem Zustand. Dıe Anlage ıst sehr gross, jedoch auch gut beschrıeben. Ob Famılıe oder wıe wır als junges Paar eın grosses Angebot.
Man bekommt für sein Geld eine Traum Gegenleistung
Schöne Lage, Strand 100m mit kostenlosen, großzügig überdachten Liegen. Zimmer schön und sauber. 5 Poole zu Auswahl und nicht aufdringliche Animations Personal. An jedem Pool und am Strand wachen Rettungsschwimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielseitige Anlage für jedes Alter
Wir sind jetzt zum 6. mal in dieser Anlage, heute reisen wir wieder ab. Bei der Anreise wurden wir nicht informiert, als das Zimmer fertig war. Hie könnte mehr drauf geachtet werden. Generell waren wir wieder zufrieden. Die Anlage ist sehr gross und vielseitig. Zu jeder Zeit sind freie Liegen zu finden. Die Strandnähe gefällt uns auch sehr gut. Die Getränkeautomaten an den Bars könnten wieder frei zugänglich sein, der Service dauert manchmal zu lange. Im Hauptrestaurant könnten mehr Servicekräfte sein, manchmal…
Ich weiss, dies sieht komisch aus! Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und gebe trotzdem ein GUT!
Das Kamelya Fulya war im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, wo kann ich für 500 Euro 9 Nächte all inclusive buchen und dies mit Flug!
Nachdem wir aber jetzt zum vierten Mal in der Türkei Ferien erlebt haben muss ich sagen, dass dies architektonisch zwar das schönste Hotel war, aber vom generellen Service her haben wir viel Besseres erlebt.
In den Restaurants am Strand gab es jeden Tag dasselbe, aber leider…