Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Schöne und große Anlage. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne her. Super Animation und leckeres Essen. Toller Meerblick.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geiler Urlaub
Grosse und schöne Anlage. Vielfaeltiges Freizeitprogramm. Reichhaltiges und leckeres Essen. Schönes Abendprogramm.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub trotz vorheriger Bedenken
Wir buchten das Hotel, weil es uns empfohlen wurde. Erst hatten wir bedenken, dass es viel zu voll sein wird und man sich dadurch sicher nicht entspannen kann, da die Camelya Collection ja aus drei Hotels besteht und man Zugang zu allen Pools usw hat. Dem war aber nicht so! Die Atmosphäre, der Service, das Essen...einfach alles drum und dran war perfekt! Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen. Das war nicht das erste und letzte Mal, es werden sicher weitere Besuche folgen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Weisses Märchenschloss
Ein weisses Märchenschloss inmitten zweier weiterer Anlagen; Kamelia World-Village und Hotel Selin. Mit grosser Poolanlage mit Wasserrutschen für die kleinen Urlaubsgäste.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne mal wieder, perfekter Urlaub
Zimmer, Essen und Service in Ordnung. Sehr gepflegte Anlae und viele Angebote am Abend und auch tagsüber.
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zufrieden - wie immer!
Ich war schon das 3. mal in der Anlage und jedes Mal in einem anderen der drei Hotels. Bin mit allem sehr zufrieden, allerdings ist das Restaurant im Hotel Selin deutlich besser als im Fulya. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Die Hotel Anlage ist sehr empfehlenswert und hat 5 Sterne verdient. Die Hotel Anlage ist aber eher etwas für Familien mit Kinder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stark überarbeitungswürdig !
Das Hotel sieht aus wie ein Märchenschloss , tolle Ansicht aber Badezimmer alle völlig überaltert . ich fahre zum 8.mal dorthin und war dieses Jahr zweimal dort muss aber feststellen das Service , Leistung sehr stark nachgelassen haben .
Ilka Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle Anlage. Essen und Service war früher besser. Die Strandbar war früher besser, kein Gebäck mehr und Service teilweise schlecht.
Nihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Hotel Fulya!
Unser Urlaub im Kamelya Fulya Hotel war ein absoluter Traum. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen und zu unseren Zimmern gebracht. Das Essen im Restaurant war zahlreich und absolut höchster Standard. Das Personal ist außerdem stets bemüht auf wünsche einzugehen und unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, was den Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ich war schon in vielen Hotels in Antalya aber das Fulya ist eines der schönsten gewesen und ich denke ich werde wieder kommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leider kein so schöner Urlaub
Strand und Außenanlage top. Zimmer und Zimmerreinigung ein flop, Essen bis auf mangelnde Temperatur gut.