Manu & Harry(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie Immer ... super-tolle Sommerferien
Zauberhafte Anlage mit einem riesen-großen,hoteileigenen Sandstrand.Beste Erholung und Unterhaltung ist garantiert,wir waren bereits über 30mal in diesem Komplex.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, alles 1A
Das alles super wird waren oft da immer wieder toll alles passt einfach ich hatte oder wir hatten nirgends ein Manko egal um was es geht alles is super da
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar
Das Beste ıst Anımatıons team.Es ıst sehr Professıonel vorbereıtet.Es gıbt mehrere anımatıonen an eınem Tag.Jreden abend gıbt es ırgend eınen schow ob es Beach Party ıst oder Schaum Party.DıE Ganze Woche ıst sehr vıel vor geplant. Wır kommen seıt 16 Jahren zum 8. mal und können es an Jeder Famılıe mıt kleın kındern oder auch Senıoren.Unsere Kınder haben sehr vıel spass mıt der Kınder Club wır können esnur weıter empfaehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Der personal war freundlıch und zuvorkommend. Dıe dreı hotels wo mann alles benutzen kann und vıel spass haben kann.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in einer TOP Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir fahren schon viele Jahre ins Fulya und sind immer wieder begeistert. Verpflegung, Zimmer, Personal alles wirklich sehr gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Stammhotel seit Jahren
Wir fühlen uns immer wieder wilkommen in diesem Hotel. Besonders der Strand ist sehr weitläufig und weit entfernt von dem "Sardinen" Flair. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie mehr Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren in diesem Hotel 6mal, leider hat der Services sehr nachgelassen. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach Management-u. Personalwechsel nur ausreichend
Wir waren am 3.Mai 2016 zum 13. Mal in der Hotel Anlage. Die Restaurants im Fulya und Kamelya K waren geschlossen, sodass es zu langen Warteschlangen im einzig geöffneten Selin Restaurant kam. Das Personal der Gästebetreuung ist bedeutend unfreundlicher geworden. Uns hat sich eine Begründung nicht erschlossen, zumal die Anlage auf Grund der aktuellen Lage nicht ausgebucht war. Deshalb haben wir beschlossen, dass wir als treue Stammgäste ab sofort nicht mehr zur Verfügung stehen. Sehr schade, denn wir haben in den…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut gefallen
FULYA HOTEL bestes Hotel mıt super tollem Strandabschnıtt. Platz ohne Ende. Wır sınd Stammgaeste und haben dıe Anlage mehr als 8 Mal besucht. Sıe ıst auf jeden Fall weıterzuempfehlen. Wır fühlen uns hıer sehr wohl und haben wunderschoene Urlaubstage verlebt. Dıe Beachparty und Gartenparty sınd auf jeden Fall zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Anlage immer wieder gern.
Ich bin zwar Stammgast, habe trotzdem Vergleiche zu anderen Hotels in der Türkei und muss feststellen das das Speisenangebot und Service einen 4 Sterne gerade so entspricht. Im Vergleich zu dem Vorjahren ist der Service und Angebot der Speisen schlechter geworden. SPEISEN SIND OFT DAS GLEICHE UND AUCH LEIDER KALT.. Mitternachtssnack wurde zwar angeboten, aber sehr spärlich. Kein Ausgang von kamelya möglich Gästebetreuung sehr nett im Selin. Schade war auch das die Spezialrestaurants nur 2 Tage auf hatten. Das…