Große und abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken, abends mehrere Bars mit Livemusik, da man alle Einrichtungen der 3 Hotels nutzen kann. Tolle Pools und mehrere Rutschen und ein absoluter Topstrand mit 2 Schwimminseln und mehreren Beachvolleyball-Plätzen.
Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption: man spricht nur englisch oder russisch, obwohl angeblich ca. 50% Deutsche vor Ort waren (gefühlte 80% Russen - Karaoke nur auf russisch). Wir kamen gegen 21.00 Uhr im Hotel an und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Sonne, viel Wasser und viiiiel Wartezeit
Ein schöner Urlaub mit Kind und Familie, mit super Wetter, lecker Essen, hervorragender ärztlicher Betreuung und sehr schöner Poolanlage. Einziger Minuspunkt waren die drei Stunden Wartezeit mitten in der Nacht mit kleinem Kind bei Ankunft um 2.00 Uhr und Zimmererhalt um 5.00Uhr und dazwischen Schlafen in der Lobby in einer Sitzecke weil schon alle Sofas mit anderen Wartenden Gästekindern belegt waren, die bereits seit 21.00Uhr warteten und um 6.00Uhr ihr Zimmer erst bekamen.
Das Essen ist m.E. kein funf Sterne Standard. Ich wurde sagen gut burgerlich ohne Abwechslung. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und ist Renovierungsbedurftig. Strand ist super mit extrem viel Platz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern. Die Freundlichkeit des Personals und der liebenswürdige Umgang miteinander sind vorbildlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Wir sind das 5 X hier,einfach supper richtig zum Relaxen.Nur gut essen,drinken,schlaffen,essen drinken,schlaffen,.............geniessen.Was mich persöndlich nicht so passt das Restaurant ist so gross das es für mich zulaut war,aber kein problem nach dem essen einfach in die nächste bars gehen und genissen.
Sehr schones Hotel , sehr sauber und sehr , sehr kinderfreundlich .
Die Poollandschaft war das großte fur unseren Kleinen und das Essen etwas einfach nur toll .
Wir werden wieder kommen .
Am Anreisetag hatten Schwierigkeiten fur 2 Erwachsene und einem Kind auch ein Zimmer mit 3 Betten zu bekommen.
Es wurde uns ein Klappbett gebracht, die Eisenfedern standen schon raus, schlafen konnte auf diesem Bett niemand.
Der Reiseleiter hat uns am 2. Tag ein 3-Bett Zimmer im Kamelya Fulya vermittelt (warum erst dann?)
Leider war auch unsere Putzfrau nicht sehr genau, 2x hat sie vergessen unserer Zimmer zu putzen und Handtucher waren auch keine da.
Wir haben dann doch einen wunderschonen Urlaub im Kamelya Fulya…
Das Hotel/-anlage hat sich nochmals wider Erwarten verbessert.
So wurde die Auswahl des Essens erweitert und auch (u.a. geschmacklich) eindeutig verbessert. Lob an die Köche ...
Wichtigster Punkt ist aber, dass am Strand nochmals eine zusätzliche Reihe Sonnenschirme (samt Liegen) aufgebaut worden ist. Somit ist gewährleistet, dass jedermann zu Jederzeit einen Liegeplatz am Strand bekommt. Eine morgentliche Reservierung (ich meine uns Deutsche) ist nicht mehr von Nöten und wir Männer könenn auch mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fahre gern nächstes Jahr wieder.
der einzige kleine Nachteil im Hotel war, dass an den Bars wenig Personal gab und die Getränke musste man sich selbst immer holen das manchmal mit wartezeit verbunden war.