Stephan Rinnert(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliche Bedienung, dicht am Strand, sehr saube
Sauber, effektiv, sehr freundlich , zuvorkommend. Sauber pool. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Freundliche Rezeption
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Rücksprache alles sehr korrigiert - Super
Nachdem ich zum 25 male hier war und mich ein wenig beschwert habe wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst - DANKE an das Team des Hotels, weiter 25 male können kommen
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Weitläufige Anlage man fühlt sich gar nicht eingeengt. Schön für Spaziergänge am Strand. Zu meiner Reisezeit ende Februar war die Lobby und auch mein Zimmer stets zu geheizt.. Ruhige Atmosphäre, richtig gemütlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei dem Hotel gibt´s nix zu meckern.
Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und vielseitig. Das Entertainment Team ist sehr gut. Die Gästebetreuung ist spitze.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Sommerurlaub !!
Eine wunderschöne und große Hotelanlage. Wir haben einen tollen Familien Urlaub erlebt. Animationen , Angebote für Kinder sowie Sportaktivitäten sind top. Paar anspruchsvollere Teenageraktivitäten könnte man auch einführen. Unser Mädel hat sich manchmal gelangweilt und fragte warum am Pool keine Spiele für Teenys stattfinden. Der Buffet war sehr reichhaltig und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal , ob an der Rezeption oder an der Bar , waren sehr freundlich. Ich bin mit unserem Urlaub sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkei Hotel Selin
Service lässt von Jahr zu Jahr nach, kein Vergleich zu den umliegenden 5 Sterne Hotels, bis auf den Strandabschnitt und weitläufige Anlage.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und fahren wieder hin.
Das Hotel verfügt über eine großzügige Garten/Poolanlage und einen sehr weitläufigen Strand. Zimmer sehr sauber (wenn auch teilweise veraltet).Das Servicepersonal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Besonders fiel uns der Servicemitarbeiter Eyyup Nacar durch seine stets gute Laune, Höflichkeit und zuvorkommende Art positiv auf! 1
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder
Ich bln 4. mal in diesem hotel und sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage. Personell sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel kann weiter empfehlen
Hotel hatte uns gut gefallen nettes Personal schöne Anlage Zimmer gut und groß wir werden wieder kommen! Wetter war gut Service sehr gut
STEFAN (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles in allem ein sehr ordentlich und sauberes Ho
Sehr freundliches Personal, eine sehr leckere Küche vor allen Dingen auch sehr sauber. Auch der Außenbereich ist sehr ordentlich und sauber.