Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berfin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sehr nettes Personal, Tolle Lage, wunderschöner Strand, tolle Küche. Alles ausgezeichnet. Wir sind zum 2. Mal da und würden immer wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub kommen wieder tolles Hotel
Super Hotel gepflegt 7.Mal hier service freundlich Zimmermädchen nettund sauber essen toll Gästebetreurin sehr hilfsbereit
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage für Familien
Wir sind jedes Jahr 2 mal in dieser Anlage. Es ist sehr weitläufig und sauber. Der beste Strandabschnitt, flach abfallend und super sandig. Für Familien können wir die Beach Häuser und Terras Rooms empfehlen. Wir waren mit diesen Zimmern immer super zufrieden. Vom Service Team ist Frau Raziye und Derya sehr hervorzuheben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns gut erholt.
Sehr schönes hochwertiges Hotel mit schöner Außenanlage.Besonders positiv finde ich den Umgang mit Katzen im Hotel. Eine private Katzenhilfgruppe(Kamelya World Katzenhilfe)kümmert sich um Kastration und ärtzliche versorgung. Ein grosses Lob ans Hotel das daß unterstützt wird, wir kennen es leider auch anders. Sogar eine Spendendose gibt es dafür. Wir werden das Projekt weiter auf Facebook beobachten und unterstützen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - da stimmt alles !!
Das Selin ist sehr sauber und äußerst gepflegt. Die Lage direkt am Meer ist genial. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub zwei mal im Jahr für zwei bis vier Wochen in der Anlage und sind jedes mal aufs neue begeistert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderschöner Urlaub , wunderschönes Hotel .
Ein sehr hübsches Hotel ..freundlich ..lustig. einfach toll waren im juli letztes jahr dort .strand nah für jung u alt ..für party und Ruhe. Wir kommen dieses Jahr wieder . Essen super perfekt und mehr als genug .man hat eine strandbar mit Snacks. Getränke . Was will man mehr. Sogar Minibar AI. schampo duschgeel wird fast täglich aufgefüllt wir waren begeistert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung Daumen nach unten.
Preis/Leistunsverhältnis stark nachgelassen. Viele Krank mit Durchfall und Erbrechen. Ich selbst leider auch, es hat mich schlimm erwischt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Überragendes All Inklusive Angebot! Super Sportangebot! (Fitness) Alles sehr gepflegt! Kostenlose Minibar und Safe!
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weiter Empfehl wert.
Sehr schöne Lage, sehr nette Bedingung z.B. in der Restaurant würde ich empfehlen Herr Eyywp Nagar und Frau Nuran Kilig, sehr sympathisch und immer für dich da. Für die Animationen kann man sich nicht beschweren, entweder Live Tanz Musik oder Live Show. Schade dass nicht alle die deutsche Sprache sprechen, weil da immer mehr Russen kommen, dann sprechen Sie mehr Russisch als Deutsch. Aber wenn du Englisch kannst dann ist das kein Problem.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pech gehabt!
Schöne Anlage, ABER: extrem hellhörige Zimmer (Oropax liegen aber schon auf Nachttisch bereit bei Ankunft), Beachbar nicht nutzbar wegen Renovierung, Damentoiletten an der Promenade als Müllablageort, Schlagbohrarbeiten am Pool, Zwei Tage ständig Stromausfälle auf meinem Zimmer, ständiges Warten auf Techniker, Erneurung des Internets - somit für mich kein WLAN mehr auf dem Zimmer. Insgesamt ein nicht erholsamer Urlaub!