Werner und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, hervorragender Service
Sehr schöner Eingangsbereich,Lobby Rezeption sehr übersichtlich ,wir fühlten uns gleich willkommen.Die Erwartungen wurden voll erfühlt
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Es hat uns sehr gefallen.Die Zimmer waren schön und sauber.Die Service sehr gut und die weitere Angebote z.B. Geburtstagsfeier sehr gut organisiert worden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Selinhotel immer wieder
Es ist eine sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, direkt am Strand mit schöner Promenade. Es gibt Katzen in der Anlage, die von Personal und Gästen versorgt werden und wenn nötig auch tierärztlich versorgt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub . Große Anlage☀️
Tolle,weitläufige Anlage. Gutes Essen und sehr angagierter Service. Sehr nette Animateure (Yulia,Enes) die ihren Job mit viel Freude machen und für gute Laune sorgen. Besonders gut war die morgendliche Wassergymnastik mit Yulia👍🏽🌴🐚🌊
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Hotelanlage mit schönem Strand.
Den positiven Bewertungen der anderen Gäste schließen wir uns gerne an. Zwei kleine Kritikpunkte möchten wir aber äußern. Bei unserer Anreise war das Zimmer sehr warm. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass die Klimaanlage noch nicht kühlt, da sie noch nicht auf "Sommerbetrieb" umgeschaltet wurde. Leider hörte man bei geöffneter Balkontür auf der Seite Richtung Side permanent die Abluftanlage einer Gaststätte. Beim abendlichen Buffet kam es trotz flinken Personals bei der Getränkebestellung und beim Abräumen zu…
Werner Zimmer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Lage direkt am Strand ! Wir kommen wie
Das Hotel haben wir zum 2. mal besucht. es gefällt uns sehr gut. Wir kommen in jedem Fall wieder. Man trifft viele Bekannte vom letzten Urlaub wieder!
Christina (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub als Paar mit Freunden
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig (deshalb nicht überlaufen) und außerordentlich gepflegt. Das Hotel liegt direkt an einem breiten, flachabfallenden Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter.
Schönes Hotel, gemütlich im Dezember. Wir wollten entspannen und haben hier genau das richtige Hotel gefunden. Super Essen, Service, abends Livemusik, Sauna, überall Wlan, lange Spaziergänge am Strand, was will man mehr.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub vom Feinsten ab dem 1 Tag
Das Hotel liegt am besten Strand von Side. Eine großzügige Anlage mit vielen Blumen. Im Winter würde viel erneuert. Neue Balkonmöbel, Strandmatten u.v.m Alles für einen gelungenen Strandurlaub. Einmal Selin immer wieder Selin. Auch die Mahlzeiten excellent.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel,kommen auf jeden Fall Wieder
Waren im November zum 10mal im Kamelya World Selin Hotel,das sagt eigentlich alles.Ein Top Hotel,super schönen Garten und Strand.Gesamtes Personal super freundlich und zuvorkomment,Restaurand wurde vön den Speisen noch mal getoppt einfach große Klasse.Preis Leistung 10 Sternchen.