Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühl Trip im Dezember, immer wieder !
Ein Hotel der Premium Klasse das auch im Winterbetrieb nichts von seinen Fünf Sternen vermissen lässt. Sowohl Außen als auch Innen sehr geschmackvoll auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Der gute Eindruck setzt sich über einen freundlichen Empfang, die großzügig und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und einen guten Service in allen Bereichen fort. Bemerkenswert ist auch trotz Winter- bzw. Nebensaison die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Schade das ich am Donnerstag wieder nach Hause fliege
Udo - Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur man Kennt sich und das Personal
Wir kommen 2 mal im Jahr seid 2003 in der Anlage, und haben schon wieder für Oktober für 3 Wochen gebucht, das sagt doch schon alles.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel: Schöner Strand - schlechter Service
Familienhotel, das definitiv von dem traumhaft schönen Sandstrand profitiert. Auch die Poolanlagen, samt Kinderpools sind wirklich toll. Der Kamelya-Komplex besteht aus 3 Hotels, deren Vorzüge man alle nutzen kann. Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Allerdings schwächelt der Service und auch das Essen ist steigerungsfähig - da sind wir Besseres gewohnt. Das Hotel sieht sich als 4/5-Sterne-Hotel, daher bewerte ich es auch nach diesem Maßstab.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal Selin und man kann Süchtig danach werden!
Zum wiederholten Mal möchte ich mich lobend über das Engagement des gesamten Personals äußern und mich für meinen erholsamen Aufenthalt im Februar/März bedanken.
Ingeborg Ehrlich Siering (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöne drei Wochen
Top Hotel Kann man nur weiterempfehlen Personal top Gäste Betreuung super Zimmer top Essen top Hotel ist super alles perfekt
Christiane und Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens
Wir sind jetzt 12 Tage im Selin und wieder sehr !!!! zufrieden. Das Zimmer mit dem seitl. Meerblick ist klasse(aber auch die zur Landseite). In der Umgebung gibt es viele sehr gute Hotels. EIN klarer Vorteil vom Selin ist, dass es den größten Strandabschnitt von allen Hotels hat...also viel Abstand zum Liegennachbarn. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und willkommen und kommen gerne wieder.
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen für Paare,Singles und Familien geeignet von A nkunft bis z urück zum Flughafen alles top!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausbaufähig aber an sich schön
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im LTI Selin,eine wunderschöne sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Auch der Ausblick aus den Zimmern mit Blick Landseite ist wunderschön. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6ten Etage.Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag,wenn auch nicht gründlich,denn Krümmel auf dem Teppichboden lagen auch nach Tagen immer noch da. Ach und wer echt nervt sei es auf der Poolliege oder am Strand ist diese Lecker Lecker Frau,die war sogar so frech und hüpfte bei uns in die Cabana rein und…
Laurits (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Strand Urlaub
Von außen macht es einen sehr noblen Eindruck und dieser wird von innen noch einmal bestätigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ohne Abstriche Hotel Selin...immer wieder...
Das Kamelya Resort ist eine Hotelanlage die keine Wünsche für eine erfolgreiche Erholung offen lässt. Das Hotel Selin, dieser Anlage zugehörig, inzwischen etwa 30 Jahre alt ist ein stabil und robust errichtetes Hotelgebäude mit sechs Etagen, welches auf Grund seiner großzügigen eingerichteten Zimmer und den Gästebereichen räumlich keine Wünsche offen lässt. In die Jahre gekommen, was verständlich ist, bemüht man sich den Aufenthalt der Gäste so angenehm als nur möglich zu gestalten. So ist man zur Zeit dabei…