Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderschöner Urlaub , wunderschönes Hotel .
Ein sehr hübsches Hotel ..freundlich ..lustig. einfach toll waren im juli letztes jahr dort .strand nah für jung u alt ..für party und Ruhe. Wir kommen dieses Jahr wieder . Essen super perfekt und mehr als genug .man hat eine strandbar mit Snacks. Getränke . Was will man mehr. Sogar Minibar AI. schampo duschgeel wird fast täglich aufgefüllt wir waren begeistert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung Daumen nach unten.
Preis/Leistunsverhältnis stark nachgelassen. Viele Krank mit Durchfall und Erbrechen. Ich selbst leider auch, es hat mich schlimm erwischt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Überragendes All Inklusive Angebot! Super Sportangebot! (Fitness) Alles sehr gepflegt! Kostenlose Minibar und Safe!
24.05. - 22.07.262 ERW
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weiter Empfehl wert.
Sehr schöne Lage, sehr nette Bedingung z.B. in der Restaurant würde ich empfehlen Herr Eyywp Nagar und Frau Nuran Kilig, sehr sympathisch und immer für dich da. Für die Animationen kann man sich nicht beschweren, entweder Live Tanz Musik oder Live Show. Schade dass nicht alle die deutsche Sprache sprechen, weil da immer mehr Russen kommen, dann sprechen Sie mehr Russisch als Deutsch. Aber wenn du Englisch kannst dann ist das kein Problem.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pech gehabt!
Schöne Anlage, ABER: extrem hellhörige Zimmer (Oropax liegen aber schon auf Nachttisch bereit bei Ankunft), Beachbar nicht nutzbar wegen Renovierung, Damentoiletten an der Promenade als Müllablageort, Schlagbohrarbeiten am Pool, Zwei Tage ständig Stromausfälle auf meinem Zimmer, ständiges Warten auf Techniker, Erneurung des Internets - somit für mich kein WLAN mehr auf dem Zimmer. Insgesamt ein nicht erholsamer Urlaub!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub an der Türkischen Riviera
Das Hotel konnte sich bereits beim ersten Eindruck auszeichnen. So konnte es sich auch im gesamten Urlaub zusammen mit dem Partnerhotel Fulya von anderen Hotels abheben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder zu empfehlen.
Das Personal, Essen, Publikum ist sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer ist schön. Ich bin zum ersten Mal hier und empfehle es weiter.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne hotel
Wir sind 3mal hier, hotel ist sehr schön, warm und sehr sauber. Essen schmeckt auch gut. Dankeschön an Gökhan von Animation, sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Hotel ever 🙂
Das Hotel hat direkten Meerblick. Die Ausstattung des Hotels, sowie die Zimmer sind gut. Das Animationsteam bietet sehr viel Unterhaltung über den Tag verteilt an, für jeden ist etwas dabei. Besonders hier vorzuheben ist Animateur Enes T. mit dem man viel Spaß haben kann. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Hotel mit weitläufigem Strand und genug Platz
das Hotel wirkt für türkische Verhältnisse von außen relativ unattraktiv. Wenn man das Foyer betritt, ist man aber sofort begeistert.