Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Winter absolut ungeeignet...Schlechte Gala...
Die guten ZEITEN waren einmal... Renovierungsbedürftig ...alles auf Sparflamme... viele Russen... Silvestergala ein Witz!
Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit Einschränkung
Schöne Anlage.. Zimmer sollten schnellstens renoviert werden.. Eindeutig zuwenig Personal vorallem an den Bars und in den Spezialitätenrestaurants... Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig!!!! Animation super, hier sind besonders Yuliana und Cumhur Jimmy zu nennen !!!
Artur (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Hotel! Nach den mittlerweile dritten Mal, sind ich und meine Familie noch immer zufriedene Gäste. Das Hotel hat eine sher Gute Lage, da der Strand in euner Minute zu erreichen ist. Das Essen wechselt häufig und es gibt weitere Restaurants abends. Tagsüber bietet das Hotel noch zahlreiche Aktivitäten an, wie zum Beispiel Schießen. Gerne wieder!
Artur(26-30)Deutschland
Gerne Wieder
Super Hotel. Wir sind bereits das dritte Mal im Kamelya Collection und sind wie immer begeistert. Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub bei Freunden
Das wunderschöne 5 Sterne Hotel Kamelya Selin verfügt über eine direkte Strandlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles was man braucht, ist vorhanden. Man kann nicht meckern. Das Animationsteam ist TOP, insbesondere hier hervorzuheben ist Herr Enes T., mit dem man sehr viel Spaß haben kann. Sie geben Sich sehr viel Mühe einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Ein Urlaub bei Freunden. Absolute Weiterempfehlung.
Doris Steiniger(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir verbrachten Ende April eine Woche im Selin. Es war der 5. Urlaub in der schönen Anlage und es war, wie immer, sehr schön. Wir haben diesmal ausgiebig den Spabereich genutzt und waren überaus zufrieden. Ya Nur und Muzzo haben uns sehr gut behandelt und haben sich auch sehr liebevoll um meine 83 jährige Mutter bemüht. Den Frisör in der Anlage können wir auch, wie immer, weiterempfehlen. Die Speisen und Getränke waren alle sehr lecker. Am Cafe mit seinen leckeren Eissorten sind wir nie ohne zu schlemmen…
Lichtenberg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter. Es wurde aber vor einigen Jahren renoviert. Insgesamt macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Der Garten- und Poolbereich macht einen exellenten Eindruck - sehr gepflegt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In so ein Hotel muß man wiederkommen
Schönes Hotel in der ersten Reihe ,50 m zum Strand. Garten Anlage so wie der Pool und das gesamte Umfeld sehr gepflegt. Das Personal muß sehr gelobt werden,so etwas von Freundlichkeit habe ich noch nicht erlebt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweimal im Jahr, für uns ein unbedingtes MUSS!
Der erste Eindruck von Hotel und Anlage kann nur begeistern. Wir sind bereits zum 7. Mal hier, und immer wieder überrascht uns die äußerst gepflegte Anlage und das großzügige Hotel. Beides garantiert einen erholsamen Urlaub mit Schwimmen, Laufen und Unterhaltung. Für uns ein Volltreffer, den wir weiterhin nutzen werden. Wir haben schon für das Früjahr gebucht.
FRANZ KARL(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir werden dieses Hotel weiterempfelen
Sehr schöne und große Außenanlagen gepflegt und sehr sauber . Freunliches und sehr aufmerksames Personal im ganzem Hotel .