Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sind vollauf zufrieden
Helle, freundliche , gemütliche , saubere Atmosphäre, netter Empfang. Für unsere gehobenen Bedürfnisse voll in Ordnung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel! Wir können es nur weiterempfehlen. Es war unser zweiter Türkei Urlaub, jedoch das erste Mal an der türkischen Riviera.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist für uns zur Sucht geworden
Wir waren im Mai da und kommen im September wieder. Seit 2oo4 fast jedes Jahr. Wir haben miterlebt, wie diese von Anfang an tolle Hotelanlage immer noch besser wurde und wird. In 4 Wochen ist es wieder soweit. Refide wir kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Mal wieder Abschalten und Erholen!
Angekommen, herzlich aufgenommen und hier kann man sich richtig zu Hause fühlen. Hier hat man einfach alles, was man braucht. Wir kommen immer gerne wieder.
Frauke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne 😘.
Es war wie immer sehr schön, wir waren nun schon das 7. Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das ganze Ambiente ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Personal ist bemüht und aufmerksam. Der Service fantastisch und freundlich. Zimmer sind groß und gemütlich. Der Strand ist wunderschön mit feinem Sand, gemütlichen Liegen, Strandbars und ausreichenden Toiletten die sehr sauber und hygienisch sind. Essen schmeckt sehr gut und bietet für jeden Geschmack eine passende…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter seit 20 Jahren im Juni u. Sept.
WIR KOMMEN SEIT 20 Jahren jedes Jahr 2 x ins Selin.Wir sind begeistert von der Grosszuegigkeit der Anlage u. dem hoteleigenen Strand.Alles sehr gepflegt u. sauber. Leider im Juni teils unangenehme osteuropäische Gäste.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Selin immer wieder gern!
18.Mal Selin! Das sagt alles aus. Langjähriger Stammgast, gtosszügige und weiträumige Anlage, sehr gepfelgt und großartige Blumenpracht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals.
Lilija(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super !!!
Sehr gute Hotel , schön 3 mal da und sehr zufrieden , 2 mal wären wir 3 Woche und empfehlen Ihnen auch ..😍 Sehr sauber , Personal sehr freundlich , gute Animation für Familien mit Kindern perfekt ......
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder das Selin
Auf der Suche nach einem schönen Urlaubshotel kommen wir immer wieder auf das Kamelya Selin zurück. Seit 2009 sind wir 2mal im Jahr in diesem Hotel. Die Wege vom Zimmer zur Lobby, zum Restaurant, zum SPA-Bereich oder zur Poolbar sind kurz. Es ist ein übersichtliches Hotel. Wir lieben es zum Sonnenuntergang an der Poolbar ein Glas Wein zu trinken.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder in dieses super Haus
sehr schönes Hotel, Super Mitarbeiter im gesamten Haus, allen Mitarbeitern ein besonderes Dankeschön für den schönen Urlaub